Лента перфорированая, Упаковочная Оц. 20х0,6
ООО Стальметурал +7 (343) 247-82-35

Лента перфорированая, Упаковочная Оц. 20х0,6

от 210 руб.

Лента 0.2 0.3 0.4 0.5 0.6 0.7 0.8 0.9 1.0 1.2 1.5 0,8кп 3пс ОЦ. Лента перфорированная прямая - разновидность перфорированного крепежа, представляет собой ленту с прямыми краями и нанесением определённого «рисунка» отверствий (перфорацией). При изготовлении применяется углеродистая и низкоуглеродистая сталь, защищённая от коррозии цинковым покрытием, что увеличивает срок её эксплуатации. По всей длине прямой перфорированной ленты для вентиляции выполнены отверстия различного диаметра, которые позволяют подобрать наиболее рациональный способ крепежа. Как правило, крепежными элементами могут являться гвозди, шурупы, болты, анкеры, шпильки

Складская тара необходима на любом производстве для качественной упаковки и фасовки, хранения на складе и утилизации изделий. По различному назначению купить тару в Екатеринбурге, Челябинске просто, если воспользоваться нашим Каталогом. В разделе "Тара" представлены ассортимент позиций и цены - бочка металлическая, еврокуб на поддоне, канистра полиэтиленовая, емкость металлическая, мешки МКР и биг-беги, пластиковая и деревянная тара, а также скотч упаковочный и другие товары.

Бочки металлические, разного объема, предназначены для транспортировки и хранения жидкой пищевой, лакокрасочной продукции, нефтепродуктов, химикатов и других продуктов, недействующих активно на сталь, растительных масел, 96% этилового спирта. Сравните цены на бочки металлические, б/у и новые, чтобы купить их оптом или в розницу.

Пластиковая тара - канистры, бочки, ведра повсеместно используются для хранения и перевозки продукции различного назначения. Такая тара предназначена для упаковки пищевых продуктов, лекарственных средств и препаратов, лакокрасочной продукции, жидкой продукции бытовой химии, масел, смазочных материалов. Вся тара производится в соответствии с ГОСТом.

Еврокуб (или емкость кубическая) на 1000 литров применяется для различных жидкостей и ГСМ. Обычный еврокуб имеет кран и горловину с крышкой. Некоторые еврокубы оснащены верхней горловиной с клапаном. Цена на еврокуб зависит от технического состояния и производителя. В нашем Каталоге вы сможете выбрать и купить еврокуб, другую тару - все, что необходимо для складского оборудования в Екатеринбурге, Челябинске.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.