Упаковочная ручная машинка комбинированная для обвязки полипропиленовой лен

Упаковочная ручная машинка комбинированная для обвязки полипропиленовой лен
ООО Технология погрузки, торгово-производственная компания +7 (343) 213-54-96

Упаковочная ручная машинка комбинированная для обвязки полипропиленовой лен

4900,00 руб. за шт

Применяются как для индивидуальной упаковки отдельных изделий, так и для групповой упаковки продукции из любых материалов и всевозможной конфигурации в термоусадочную пленку ПВХ полурукавного типа, с целью создания товарного вида готПрименяется для обвязк

Складская тара необходима на любом производстве для качественной упаковки и фасовки, хранения на складе и утилизации изделий. По различному назначению купить тару в Екатеринбурге, Челябинске просто, если воспользоваться нашим Каталогом. В разделе "Тара" представлены ассортимент позиций и цены - бочка металлическая, еврокуб на поддоне, канистра полиэтиленовая, емкость металлическая, мешки МКР и биг-беги, пластиковая и деревянная тара, а также скотч упаковочный и другие товары.

Бочки металлические, разного объема, предназначены для транспортировки и хранения жидкой пищевой, лакокрасочной продукции, нефтепродуктов, химикатов и других продуктов, недействующих активно на сталь, растительных масел, 96% этилового спирта. Сравните цены на бочки металлические, б/у и новые, чтобы купить их оптом или в розницу.

Пластиковая тара - канистры, бочки, ведра повсеместно используются для хранения и перевозки продукции различного назначения. Такая тара предназначена для упаковки пищевых продуктов, лекарственных средств и препаратов, лакокрасочной продукции, жидкой продукции бытовой химии, масел, смазочных материалов. Вся тара производится в соответствии с ГОСТом.

Еврокуб (или емкость кубическая) на 1000 литров применяется для различных жидкостей и ГСМ. Обычный еврокуб имеет кран и горловину с крышкой. Некоторые еврокубы оснащены верхней горловиной с клапаном. Цена на еврокуб зависит от технического состояния и производителя. В нашем Каталоге вы сможете выбрать и купить еврокуб, другую тару - все, что необходимо для складского оборудования в Екатеринбурге, Челябинске.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.