Паллетная стрейч-пленка KINPAK - машинная в ассортименте

Паллетная стрейч-пленка KINPAK - машинная в ассортименте
ООО Кинпласт +7 (343) 311-50-11

Паллетная стрейч-пленка KINPAK - машинная в ассортименте

договорная за рулон

Производство пленки является одной из приоритетных направлений работы компании «КИНПЛАСТ» и поэтому мы крайне заинтересованы, чтобы наша пленка могла соответствовать Вашим задачам. Мы постоянно следим за качеством выпускаемой пленки, тщательно отслеживая весь процесс производства. На своем заводе мы используем самое современное инновационное оборудование, что в совокупности с опытом наших сотрудников дает в итоге отличный результат.

Другие товары рубрики Упаковочные материалы и оборудование:

Стрейч пленка 1кг, 2кг
Стрейч пленка 1кг, 2кг+7 (343) 369-31-00ГерметикСтройСервисот 161 до 361 руб. за шт

Складская тара необходима на любом производстве для качественной упаковки и фасовки, хранения на складе и утилизации изделий. По различному назначению купить тару в Екатеринбурге, Челябинске просто, если воспользоваться нашим Каталогом. В разделе "Тара" представлены ассортимент позиций и цены - бочка металлическая, еврокуб на поддоне, канистра полиэтиленовая, емкость металлическая, мешки МКР и биг-беги, пластиковая и деревянная тара, а также скотч упаковочный и другие товары.

Бочки металлические, разного объема, предназначены для транспортировки и хранения жидкой пищевой, лакокрасочной продукции, нефтепродуктов, химикатов и других продуктов, недействующих активно на сталь, растительных масел, 96% этилового спирта. Сравните цены на бочки металлические, б/у и новые, чтобы купить их оптом или в розницу.

Пластиковая тара - канистры, бочки, ведра повсеместно используются для хранения и перевозки продукции различного назначения. Такая тара предназначена для упаковки пищевых продуктов, лекарственных средств и препаратов, лакокрасочной продукции, жидкой продукции бытовой химии, масел, смазочных материалов. Вся тара производится в соответствии с ГОСТом.

Еврокуб (или емкость кубическая) на 1000 литров применяется для различных жидкостей и ГСМ. Обычный еврокуб имеет кран и горловину с крышкой. Некоторые еврокубы оснащены верхней горловиной с клапаном. Цена на еврокуб зависит от технического состояния и производителя. В нашем Каталоге вы сможете выбрать и купить еврокуб, другую тару - все, что необходимо для складского оборудования в Екатеринбурге, Челябинске.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.