Унитаз с микролифтом Vidima Sirius W912901

Унитаз с микролифтом Vidima Sirius W912901
ИП Смеситель +7 (343) 224-20-18

Унитаз с микролифтом Vidima Sirius W912901

8615.00 руб.

Унитазы Видима - это высококачественный санфаянс из Болгарии. Производится он на заводе концерна Идеал Стандарт. Фарфор изготавливается по старинному китайскому рецепту, материал получается очень плотный, а глазурь плотная. Такая поверхность очень устойчива к поглощению влаги, поэтому унитаз не будет крошиться, пропитываться ржавыми пятнами или под многолетним воздействием воды менять цвет на желтый или пепельно-серый. Унитазы Видима отличает компактность, характеристика крайне важная, учитывая площадь санузлов и туалетов в России. Бачки оснащаются исключительно двухрежимной арматурой. Вода набирается и смывается абсолютно бесшумно.

Унитаз – сантехническое изделие, предназначенное для установки в туалетной комнате.

  • Унитаз напольный
  • Унитаз компакт
  • Унитаз подвесной
  • Писсуар

Все перечисленные унитазы различаются по следующим признакам:

  • Вид выпуска в систему канализации: горизонтальный/вертикальный/наклонный
  • Способ крепления: напольные и подвесные
  • Место установки бачка: отдельно или компакт
  • Вид смывной системы: кнопочная/рычажная
  • Вид чаши: тарельчатая/козырьковая/воронкообразная
  • Материал изготовления: фаянс или фарфор

Как выбрать унитаз

Выбор унитаза будет зависеть не только от ваших личных предпочтений, а также от того, из чего в вашей туалетной комнате сделаны стены и где располагается канализационная труба.

Так, если канализационная труба расположена а в полу, то делаем выбор в пользу унитаза с вертикальным выпуском. При другом расположении труб выбирается унитаз с наклонным или горизонтальным выпуском. А унитаз прикрепляется к трубе при помощи гофрированного патрубка.

Напольные унитазы – более распространены в наших домах. Отличаются от подвесных системой крепления: посредством дюбелей к полу. В отличие от них, подвесные унитазы более компакты, в то же время, отличаются более сложной установкой, зависящей от материала изготовления стены. Если стена несущая, то подвесной унитаз крепят к ней с помощью металлической пластины. Если стена непрочная, например, изготовлена из гипсокартона, подвесной унитаз крепят к раме, собранной из стальных труб и закрепленной к полу.

Преимущества разных видов унитазов

Почему подвесные унитазы занимают меньше места? Да потому, что их бачок располагается вместе с системой смыва в стене, оставляя видимой только кнопку смыва воды. В отличие от них, бачки напольных унитазов находятся на виду. Бачок может находиться отдельно от унитаза или же быть прикрепленным к задней стенке, как это сделано у компакт-унитазов.

Большинство современных унитазов оборудованы кнопочной системой смыва. Причем, в целях экономии воды, применяется двойная сливная кнопка, предусматривающая полное или неполное  смывание воды.

Устройство писсуара

Писсуар – разновидность унитаза, изготавливается из различных материалов: керамики, эмалированного металла, алюминия. Это сантехническое устройство отличается компактностью, простой в уходе, гигиеничностью. Считать, что писсуар – привилегия мужчин, ошибочно, так как еще в начале 20 века были изобретены писсуары для женщин.

Различаются писсуары между собой рядом параметров:

  • Способом установки:  настенные и напольные
  • Системой смыва: ручная/автоматическая
  • Формой: цилиндр, квадрат, треугольник

Где купить унитазы, писсуары?

Огромный ассортимент унитазов напольных, унитазов-компакт, а также писсуаров – на портале СтройкаУрал.рф. Здесь вы можете выбрать унитазы разных моделей, сравнить на них цены и купить унитаз по отличной цене! Унитазы, представленные на портале СтройкаУрал.рф, принадлежат крупным компаниям,  занимающиеся продажей сантехники в Екатеринбурге. Покупка сантехники в специализированной компании очевидна:

  • Широкий модельный ряд
  • Низкая цена
  • Консультация специалиста

Заходите на портал СтройкаУрал.рф,, чтобы выбрать и купить хорошую сантехнику по выгодным ценам!

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.