Терморегулятор для теплого пола Intermo M-102 \ механический

Терморегулятор для теплого пола Intermo M-102 \ механический
ООО Гольфстрим-Тюмень +7 (345) 266-21-40

Терморегулятор для теплого пола Intermo M-102 \ механический

от 554 руб. за шт

Терморегулятор Intermo M-102 является классической версией механического терморегулятора со значением гистерезиса = 1,5 градуса Цельсия (таким образом, при достижении желаемой температуры пола, прибор отключает нагревательный элемент, при её снижении на 1,5 градуса – вновь инициирует работу теплого пола). Прибор может применяться с любыми типами обогревательных систем (пленочный теплый пол, нагревательные маты, теплый пол на основе нагревательных секций) за счет датчика температуры пола. Монтаж встраиваемый, в монтажную коробку европейского формата (48 х 48 х 25 мм), требования к напряжению сети – 220-230 В, 3,5А. Аналог в модельном ряде производителя Menred – терморегулятор 70.26. Цена указана для оптовых покупателей, но и в розницу мы порадуем вас выгодным предложением! Действует система скидок в зависимости от размера

Обогреваемые теплые полы управляются посредством терморегуляторов (или термоконтроллеров), которые бывают трех типов: механический, программируемый и электронный.

Механический терморегулятор – это самый недорогой, простейший прибор. Работа его основывается на размыкании биметаллической пластины и контактов, и он не оснащён напольным датчиком. Программируемый терморегулятор является самым дорогостоящим и сложным прибором с различными программируемыми функциями: временем работы, температурой в разное время суток, программой 7-ми дневной работы и т.д. Работает терморегулятор на основе полупроводниковых схем, производится с датчиком пола или без него.

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.