Программируемый терморегулятор ТД PST-2

Программируемый терморегулятор ТД PST-2
ООО Атланта +7 (343) 201-90-40

Программируемый терморегулятор ТД PST-2

1750 руб. за шт

(цвет: белый, слоновая кость) с жидкокристаллическим экраном, программа на неделю. Позволяет задавать индивидуальные режимы работы в течение дня, с различной температурой. Три температурных режима на день Установка недельной программы по типу 5+2, 6+1 и 7-ми дневный. Максимальная нагрузка - 3600 W Размеры: 86 x 86 x 12 мм. Комплектуется датчиком температуры пола NTC. Устанавливается в стандартную монтажную коробку. Гарантия 1 год.

Обогреваемые теплые полы управляются посредством терморегуляторов (или термоконтроллеров), которые бывают трех типов: механический, программируемый и электронный.

Механический терморегулятор – это самый недорогой, простейший прибор. Работа его основывается на размыкании биметаллической пластины и контактов, и он не оснащён напольным датчиком. Программируемый терморегулятор является самым дорогостоящим и сложным прибором с различными программируемыми функциями: временем работы, температурой в разное время суток, программой 7-ми дневной работы и т.д. Работает терморегулятор на основе полупроводниковых схем, производится с датчиком пола или без него.

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.