Войлок тонкошерстый ТП 3, 4,6 мм
ООО Руса +7 (812) 710-00-50

Войлок тонкошерстый ТП 3, 4,6 мм

1004.00 руб. за кг

Войлок тонкошерстый ТП 3, 4,6мм ГОСТ 288-72 Войлок технический 3 мм из натуральной шерсти изготовлен по экологически чистой технологии, без применения каких-либо химических примесей. Единственный природный материал, из которого может быть изготовлен войлок — это шерсть, причем лучше всего овечья шерсть. Шерстяные волокна имеют верхний чешуйчатый слой — кутикулу. Благодаря ему волокна могут сцепляться друг с другом под воздействием горячей воды и пара. На этом основан принцип войлоковаляния.Применяют для утепления жилых и промышленных помещений, автомашин. В машиностроении технический войлок применяют в качестве сальников, которые применяются в наиболее сложных и труднодоступных узлах трения с большим числом оборотов для задержания смазочных масел и для предохранения мест трения от попадания в них воды и пыли.

Другие товары рубрики Теплоизоляционные материалы.

Чтобы выбрать и купить теплоизоляцию, утеплитель в Екатеринбурге, Челябинске, воспользуйтесь предложениями в нашем Каталоге. Сравните цены на теплоизоляцию - RE-TERM, базальтовая изоляция EURO-Вент, термоизоляция Лайнрок Лайт, Лайттек, Вилатерм, Изолан, Пеноплэкс, Роквул, Роклайт и других известных марок представлены в ассортименте. В разделе Каталога "Утеплитель. Теплоизоляция (термоизоляция)" вы также сможете купить евроджут, евролен, льняной утеплитель, крошку и компоненты ППУ, паклю, маты прошивные, стекловолокно, эковату, мох по цене выгодной.

Современные материалы для тепло- и термоизоляции обеспечивают энергосбережение и максимально эффективны в применении. Цена утеплителя и теплоизоляции в Екатеринбурге, Челябинске различна - все зависит от назначения материалов и объема работ. В целом теплоизоляционные материалы по цене доступны любому потребителю. Перед тем, как купить утеплитель, термоизоляцию важно определить главные технологические параметры. У каждого утеплителя есть свои функциональные возможности. Теплоизоляция Isover (Изовер), Knauf (Кнауф), Linerock, Ekover (Эковер), Paroc, Тисма, Лайттек, Тизол выпускают серии продукции разного назначения. Теплоизоляция строительная для кровли, перегородок, фасадов, полов, других элементов в Екатеринбурге, Челябинске применяется с учетом климатических особенностей уральского региона и повышает термическое сопротивление ограждающих конструкций.

ТИМ - теплоизоляционные материалы (например, Лайнрок Лайт, Лайттек, Вилатерм, Изолан, Пеноплэкс, Роквул, Роклайт, Изовер, ТеплоКнауф, Эковер, Тисма, Лайттек, Тизол и др.) обладают низкой теплопроводностью и небольшой средней плотностью. Применение утеплителей экономит расход древесины, бетона и кирпича при строительстве и снижает общий вес конструкции. Теплоизоляция пола, стен и кровли предполагает применение негорючих материалов. Многие утеплители производятся на основе базальтовых горных пород, температура плавления которых 1500°С. Качественная и недорогая по цене теплоизоляция обеспечивает хорошую паропроницаемость, звукоизоляцию, термоизоляцию помещений. Наш Каталог поможет выбрать и купить утеплитель, теплоизоляцию в Екатеринбурге, Челябинске на выгодных условиях.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.