Обследование панелей из автоклавных ячеистых бетонов для внутренних стен

Обследование панелей из автоклавных ячеистых бетонов для внутренних стен
LCC SRI HSR INTER/TEK +7 (343) 378-05-24

Обследование панелей из автоклавных ячеистых бетонов для внутренних стен

100 руб. за куб.м

• реконструкция здания, даже не сопровождающаяся увеличением нагрузок; • выявление отступлений от проекта снижающих несущую способность и эксплуатационные качества конструкций; • отсутствие проектно-технической и исполнительной документации; • изменение функционального назначения здания и сооружения; • возобновление прерванного строительства здания при отсутствии консервации или по истечении 3-х лет после прекращения строительства при выполнении консервации;

Проектные работы включают важный этап - обследование зданий и сооружений. В Каталоге свои услуги по обследованию зданий и сооружений различного назначения предлагают экспертные проектные организации Екатеринбурга, Челябинска. Узнайте цены на техническое обследование строительных конструкций и сооружений при проектировании и переустройстве зданий. Комплексное проведение работ по обследованию зависит от поставленной задачи. Выводами технического обследования зданий и сооружений руководствуются при проведении ремонта и реконструкции, оценки физического износа или степени пригодности конструкций к безопасной эксплуатации.

Спектр предлагаемых услуг по обследованию зданий и сооружений включает множество направлений. Это обследование балок стропильных и подстропильных, фундаментных железобетонных, обследование блоков бетонных стен, блоков вентиляционных, ж/б перемычек. Проведение обследования может потребоваться при изменении функционального назначения зданий и сооружений, возобновлении прерванных работ. Обследование железобетонных мостов, ферм, свай, ригелей, маршей и площадок лестниц, панелей из автоклавных ячеистых бетонов для наружных стен зданий, плит балконов и лоджий, плит перекрытия, ступеней, фундаментов сборных также необходимо при выявлении отступлений от проекта, снижающих несущую способность и эксплуатационные качества конструкций, отсутствии проектно-технической и исполнительной документации в полном объеме.

В ходе строительно-технической экспертизы зданий ведется визуальное и инструментальное обследование несущих и ограждающих конструкций, при необходимости - лабораторная работа и геодезические измерения. По результатам определяется категория технического состояния и выдается акт обследования зданий и сооружений (заключение) в соответствии с нормами ГОСТа. Чтобы заказать качественное выполнение обследования зданий и сооружений в Екатеринбурге, Челябинске, воспользуйтесь информацией нашего Каталога.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.