Гарантия абсолютной чистоты на производственной площадке- МС 2000 Синий

Гарантия абсолютной чистоты на производственной площадке- МС 2000 Синий
ООО Полимер МИКС +7 (343) 205-01-23

Гарантия абсолютной чистоты на производственной площадке- МС 2000 Синий

56,00 руб. за кг

Универсальное индустриальное моющее средство. Предназначено для погружной, ручной и струйной мойки, обезжиривания и удаления всех видов липофильных загрязнений в пищевой, пивобезалкогольной и других областях промышленности, на предприятиях общественного питания и лечебных учреждениях. Промышленное моющее средство на основе щелочи с повышенным пенообразованием. Содержит антикоррозийные добавки для сохранения металлических деталей. Биоразлагаемо. Пожаро- и взрывобезопасно. Обладает дезинфицирующими свойствами. Не обладает резким запахом. pH 1%-го раствора 6,0- 8,0.

Ассортимент раздела «Моющие и дезинфицирующие средства» поможет вам купить чистящие средства, необходимые для поддержания порядка и чистоты на строительных объектах, как во время работ, так и после их завершения. При генеральной уборке пригодятся универсальные моющие средства, а также средства для очистки стекол, средства против ржавчины, для очистки жира, масел или нефтепродуктов. Сравнив в Каталоге цены на моюще-дезинфицирующие средства и составы, вы сможете выгодно купить активную пену, гель, жидкое мыло, средство очистки труб от засоров и др.

Средства для комплексной уборки, цены на которые также есть в разделе, помогают быстро справиться с любыми загрязнениями. Каталог предлагает купить стиральные средства для спецодежды, обеспечивающие высокое качество стирки. Здесь вы найдете и цены на гели для стирки в жесткой воде разного объема, состав антиржавчина и другие специальные средства очистки. Познакомьтесь с информацией раздела, который объединяет широкий выбор и выгодные цены на дезинфицирующие и моющие средства различных марок и производителей, как импортных, так и отечественных.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.