Брикеты из опилок
ИП Briketts +7 (343) 278-75-55

Брикеты из опилок

7000 руб. за т

Альтернатива обычным дровам – экологически чистый продукт для отопления вашего дома, бани, сауны и т.д. – брикеты из опилок. Предлагаем вам попробовать этот уникальный вид твердого топлива и убедиться в его эффективности. Брикеты из опилок горят гораздо дольше дров и при этом дают намного больше тепла. Упаковка настолько компактна, что можно без всяких усилий взять с собой на природу несколько упаковок и забыть о трудностях хранения и транспортировки. Наша компания может осуществить перевозку по Свердловской области и ближайшим регионам на своем транспорте или с помощью транспортных компаний. Более подробная информация находится на нашем сайте компании Briketts, а также у наших менеджеров.

Другие товары рубрики Твердое топливо:

Биотопливо - это современная альтернатива традиционным видам энергоресурсов, таких как уголь, газ, нефть, ГСМ. Использование биотоплива из растительного или животного сырья, органических промышленных отходов - основа биоэнергетики. Чтобы биотопливо купить в Екатеринбурге, Челябинске, воспользуйтесь нашим Каталогом. Здесь вы найдете цены на пеллеты, евродрова, топливные брикеты и другие виды биотоплива. А также сможете купить оборудование для производства пеллет, котлы.

Применение новых эффективных технологий биоэнергетики руководствуется принципом энергосбережения и существенно экономит затраты. Поэтому сегодня биотопливо востребовано на производствах разного типа. Возможно использование биотоплива в домашних условиях, для каминов, печей (дрова, топливные брикеты), обогрева жилых помещений. Качественные пеллеты (по-другому - биомасса, пилеты) обладают хорошим энергообменом, высокой теплотворной способностью. Как биотопливо, пеллеты конкурируют с природным газом, а по экологическим характеристикам опережают любые другие виды. К тому же евродрова, пеллеты очень удобны и практичны.

Различные виды биотоплива разделяют на твердые, жидкие и газообразные. Твердым биотопливом называют дрова (евродрова, отходы деревообработки), а также топливные гранулы, спрессованные в брикеты, пеллеты. Жидкое биотопливо, помимо спиртов (метанол, бутанол, этанол), включает биодизель и биомазут. Газовые смеси с угарным газом, метаном, водородом, получаемые при термическом разложении, при сбраживании под действием бактерий, представляют биотопливо газообразное. Прежде чем биотопливо купить, сравните цены на пеллеты, дрова, топливные брикеты в Екатеринбурге, Челябинске.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.