СтройкаУрал.рф / Каталог строительных товаров и услуг / Строительные материалы / Древесно-плитные материалы / ЦСП / Цементная плита КНАУФ-Аквапанель Knauf Аквапанель Кнауф (Knauf) Внутренняя 2400* 900*12,5мм

Цементная плита КНАУФ-Аквапанель Knauf Аквапанель Кнауф (Knauf) Внутренняя 2400* 900*12,5мм

Цементная плита КНАУФ-Аквапанель Knauf Аквапанель Кнауф (Knauf) Внутренняя 2400* 900*12,5мм
ООО УралИнтерьер +7 (343) 278-89-70

Цементная плита КНАУФ-Аквапанель Knauf Аквапанель Кнауф (Knauf) Внутренняя 2400* 900*12,5мм

1559.00 руб.

АКВАПАНЕЛЬ Внутренняя - влагостойкий материал, обеспечивающий прочное и надежное основание для облицовки плиткой. АКВАПАНЕЛЬ Внутренняя применяется в каркасно-обшивных конструкциях - перегородках, облицовках стен и подвесных потолках в помещениях с влажным и мокрым режимом эксплуатации. АКВАПАНЕЛЬ Внутренняя используется при устройстве: зон вокруг бассейнов в частном и общественном секторах, отделке кухонь и зон, где производится ежедневная влажная уборка, душевых, автомобильных моек, прачечных, гаражей и подвалов.

Другие товары рубрики ЦСП:

Чтобы купить ЦСП по приемлемой цене, воспользуйтесь предложениями в нашем Каталоге от лучших региональных производителей. Цементно-стружечная плита - это экологически чистый древесно-плитный материал, получаемый методом прессования смеси из минерального вяжущего (цемента), древесной стружки, жидкого стекла и воды. Мелкие фракции стружки нанесены на более грубый средний слой, что делает поверхность плиты ЦСП гладкой.

По своим эксплуатационным характеристикам цементно-стружечная плита во многом опережает аналоги класса древесно-плитных материалов. Листы ЦСП прочны, обладают высокой влаго-, огнестойкостью, устойчивы к биовоздействию, гниению. Их плюс - в отличных звукоизоляционных свойствах. При этом ЦСП довольно легко обрабатывать, красить, белить или штукатурить. Цементно-стружечная плита незаменима в строительстве и отделке, она находит широкое применение при монтаже сэндвич-панелей, сборных жилых домов, возведении несъемной опалубки при монолитном строительстве, облицовке фасадов, устройстве полов, перегородок, кровли, ограждающих конструкций и многих других общестроительных работах. Все потому, что листы ЦСП универсальны и просты в использовании. Сравните в Каталоге стоимость цементно-стружечной плиты различных типоразмеров и толщины (10, 12, 20 мм), и выбирайте свой вариант.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.