ЦСП (цементно- стружечные плиты) 10,12,16,20,26 мм

ЦСП (цементно- стружечные плиты) 10,12,16,20,26 мм
ООО Компания Стройка +7 (922) 161-81-19

ЦСП (цементно- стружечные плиты) 10,12,16,20,26 мм

960 руб. за шт

Применение ЦСП Каркасные стены с использованием панелей STROPAN наиболее экономичны по расходу материалов и легковозводимы. Они хорошо сохраняют тепло, а благодаря высокой влагостойкости, внутренние полости стены остаются абсолютно сухими. (В качестве несущей конструкции для возведения стен применяется металло – профиль либо деревянный каркас). Несъемная опалубка из STROPAN'а при возведении монолитных конструкций обладает рядом преимуществ: сокращаются сроки и стоимость строительства, снижается трудоемкость, возможно вести строительство в бытовых условиях, без применения тяжелой техники. Инженерные коммуникации закладываются непосредственно в опалубку. Пол из панелей STROPAN обладает рядом неоспоримых преимуществ. Он прочный, долговечный, износо- и влаго – стойкий, имеет малую теплопроводность.

Другие товары рубрики ЦСП:

Цсп Цементно-стружечная плита 3200*1250*10м
Цсп Цементно-стружечная плита 3200*1250*10м+7 (953) 606-02-71Интернет магазин "Профи"880 руб. за шт

Чтобы купить ЦСП по приемлемой цене, воспользуйтесь предложениями в нашем Каталоге от лучших региональных производителей. Цементно-стружечная плита - это экологически чистый древесно-плитный материал, получаемый методом прессования смеси из минерального вяжущего (цемента), древесной стружки, жидкого стекла и воды. Мелкие фракции стружки нанесены на более грубый средний слой, что делает поверхность плиты ЦСП гладкой.

По своим эксплуатационным характеристикам цементно-стружечная плита во многом опережает аналоги класса древесно-плитных материалов. Листы ЦСП прочны, обладают высокой влаго-, огнестойкостью, устойчивы к биовоздействию, гниению. Их плюс - в отличных звукоизоляционных свойствах. При этом ЦСП довольно легко обрабатывать, красить, белить или штукатурить. Цементно-стружечная плита незаменима в строительстве и отделке, она находит широкое применение при монтаже сэндвич-панелей, сборных жилых домов, возведении несъемной опалубки при монолитном строительстве, облицовке фасадов, устройстве полов, перегородок, кровли, ограждающих конструкций и многих других общестроительных работах. Все потому, что листы ЦСП универсальны и просты в использовании. Сравните в Каталоге стоимость цементно-стружечной плиты различных типоразмеров и толщины (10, 12, 20 мм), и выбирайте свой вариант.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.