Труба водогазопроводная
ООО ЕКАТЕРИНБУРГ СНАБ СТРОЙ +7 (343) 361-57-36

Труба водогазопроводная

39700.00 руб.

Труба водогазопроводная ду 20х2,8 широко используется: в коммунальном хозяйстве для обустройства трубопроводов воды и газа с низкими рабочими давлениями, безнапорных систем сливов и канализации, а также для возведения систем отопления; в строительной сфере в качестве элемента строительных лесов и других металлоконструкций, заборов и прочих конструкций. Труба ВГП обладает повышенной прочностью, надежностью и безопасностью для здоровья человека и природы, а также: имеется возможность их резьбового или безрезьбового соединения в единую систему; могут быть подвержены антикоррозионной обработке; идеальны для трубопроводов с низким давлением. Труба водогазопроводная ду 20х2,8 купить, Труба водогазопроводная ду 20х2,8 цена.

Трубопроводная арматура – это вид устройств, устанавливаемых на сосудах, агрегатах, канализационных трубах, трубопроводах и предназначенных для управления (распределения, регулирования, отключения, смешивания, сброса, фазоразделения) потоками рабочих сред (газообразной, жидкой, газожидкостной, порошкообразной и т.д.) за счет изменения площади проходного сечения.

Виды трубопроводной арматуры можно разделить на группы по функциональному назначению, по области применения, по принципу управления и действия, по конструкции присоединительных патрубков и по способу герметизации.

По функциональному назначению выделяются:

  • Отсечная (защитная, отключающая) – используется защиты трубопроводов, канализационных труб и оборудования от аварийного изменения параметров среды за счет отключения обслуживаемого участка или линии.
  • Предохранительная – арматура для защиты трубопроводов, канализационных труб и оборудования от возможного превышения давления путем сброса избытка рабочей среды.
  • Распределительно-смесительная – распределяет поток рабочей среды в определенных направлениях или для смешивания потоков.
  • Фазоразделительная – применяется для распределения рабочих сред разных фазовых состояний.

 

По области применения трубопроводную арматуру можно разделить на химическую, нефтяную, газовую, резервуарную, судовую, энергетическую и пароводяную.

По типу трубопроводную арматуры можно выделить – клапан, задвижку, кран и дисковый затвор.

Для монтажа трубопроводов используется соединительная муфта. Она соединяет несколько различных участков труб разной площади в трубопровод. Это позволяет разместить канализационные трубы определённой длинны и по заданному маршруту, кроме того, обеспечивает достаточную герметичность соединения. Соединительная муфта позволяет объединить также трубы разного диаметра.

В нашем каталоге представлены компании, которые могут предложить вам любую трубопроводную арматуру, канализационные трубы, соединительные муфты и многое другое.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.