Труба полипропиленовая 20 х (3,4) PN 20 ППРС RVC

Труба полипропиленовая 20 х (3,4) PN 20 ППРС RVC
ООО КилоДжоуль +7 (908) 587-32-20

Труба полипропиленовая 20 х (3,4) PN 20 ППРС RVC

28 руб. за пог.м

В наличии имеются трубы различных диаметров. Характеристики товара: Для разводки системы водоснабжения полипропиленовая труба PPRC (ППРС) RVC – самый идеальный вариант. Полипропиленовая труба PPRC (ППРС) RVC не подвержена воздействию высоких температур и химических веществ. Товарная марка: RVC Труба произведена в РОССИИ по ГОСТ Р 52134-2003 Применяется для монтажа: • систем холодного и горячего водоснабжения • систем отопления • обвязки систем вентиляции • подача сжатого воздуха Материал: PP-R (Полипропилен Рандом Сополимер, Тип-3). Максимальное рабочее давление: 20 Bar Диапазон рабочих температур: до +90°C Рабочая среда: вода, пар, сжатый воздух и др. Цвет трубы: белый Срок эксплуатации: 50 лет (при давлении = 20 Bar, t = +20°C) Гарантийный срок: 1 год, но не более 18 месяцев с даты продажи

Трубопроводная арматура – это вид устройств, устанавливаемых на сосудах, агрегатах, канализационных трубах, трубопроводах и предназначенных для управления (распределения, регулирования, отключения, смешивания, сброса, фазоразделения) потоками рабочих сред (газообразной, жидкой, газожидкостной, порошкообразной и т.д.) за счет изменения площади проходного сечения.

Виды трубопроводной арматуры можно разделить на группы по функциональному назначению, по области применения, по принципу управления и действия, по конструкции присоединительных патрубков и по способу герметизации.

По функциональному назначению выделяются:

  • Отсечная (защитная, отключающая) – используется защиты трубопроводов, канализационных труб и оборудования от аварийного изменения параметров среды за счет отключения обслуживаемого участка или линии.
  • Предохранительная – арматура для защиты трубопроводов, канализационных труб и оборудования от возможного превышения давления путем сброса избытка рабочей среды.
  • Распределительно-смесительная – распределяет поток рабочей среды в определенных направлениях или для смешивания потоков.
  • Фазоразделительная – применяется для распределения рабочих сред разных фазовых состояний.

 

По области применения трубопроводную арматуру можно разделить на химическую, нефтяную, газовую, резервуарную, судовую, энергетическую и пароводяную.

По типу трубопроводную арматуры можно выделить – клапан, задвижку, кран и дисковый затвор.

Для монтажа трубопроводов используется соединительная муфта. Она соединяет несколько различных участков труб разной площади в трубопровод. Это позволяет разместить канализационные трубы определённой длинны и по заданному маршруту, кроме того, обеспечивает достаточную герметичность соединения. Соединительная муфта позволяет объединить также трубы разного диаметра.

В нашем каталоге представлены компании, которые могут предложить вам любую трубопроводную арматуру, канализационные трубы, соединительные муфты и многое другое.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.