Гофрированная нержавеющая труба Lavita HF 20A 30м/рулон

Гофрированная нержавеющая труба Lavita HF 20A  30м/рулон
ООО Лавита Урал +7 (343) 221-80-24

Гофрированная нержавеющая труба Lavita HF 20A 30м/рулон

108.02 руб. за шт

Гофрированная нержавеющая труба Lavita Гофрированная труба - одно из лучших решений для монтажа инженерных систем. Она отлично подходит для устройства как домашнего, так и производственного трубопровода. Такое решение имеет важные преимущества в сравнении с использованием обычных металлических труб. Рассмотрим самые основные. Гофрированная труба во много раз легче, чем другие типы труб, труба устойчива к переменным нагрузкам грунта, в процессе эксплуатации не зарастает различными отложениями, устойчива к большинству агрессивных сред, в том числе и к газу. Гофрированным трубам не страшны заморозки, они отлично отогреваются паяльной лампой и не подвергаются деформации. Важным достоинством является высокая герметичность гофрированной трубы на соединениях, и отсутствие потребности при монтаже в дополнительном материале. Срок эксплуатации трубопровода из гофрированных труб составляет не менее 30 лет. При этом, демонтаж и повторный монтаж, ремонт и замена этих труб не повлечет высоких затрат, как материальных, так и физических. Отдельно стоит выделить бактериологическую и токсическую безопасность гофрированных труб, и простоту их обслуживания. Простой поворот трубы в раструбном соединении позволит повернуть трассу трубопровода. Наконец, даже полимерные трубы уступают гофрированным: последние легче почти в 3 раза при том, что сохраняют отличную кольцевую жесткость. Не менее интересна для инженерно-строительных компаний и гофрированная труба из нержавеющей стали «Lavita».

Трубопроводная арматура – это вид устройств, устанавливаемых на сосудах, агрегатах, канализационных трубах, трубопроводах и предназначенных для управления (распределения, регулирования, отключения, смешивания, сброса, фазоразделения) потоками рабочих сред (газообразной, жидкой, газожидкостной, порошкообразной и т.д.) за счет изменения площади проходного сечения.

Виды трубопроводной арматуры можно разделить на группы по функциональному назначению, по области применения, по принципу управления и действия, по конструкции присоединительных патрубков и по способу герметизации.

По функциональному назначению выделяются:

  • Отсечная (защитная, отключающая) – используется защиты трубопроводов, канализационных труб и оборудования от аварийного изменения параметров среды за счет отключения обслуживаемого участка или линии.
  • Предохранительная – арматура для защиты трубопроводов, канализационных труб и оборудования от возможного превышения давления путем сброса избытка рабочей среды.
  • Распределительно-смесительная – распределяет поток рабочей среды в определенных направлениях или для смешивания потоков.
  • Фазоразделительная – применяется для распределения рабочих сред разных фазовых состояний.

 

По области применения трубопроводную арматуру можно разделить на химическую, нефтяную, газовую, резервуарную, судовую, энергетическую и пароводяную.

По типу трубопроводную арматуры можно выделить – клапан, задвижку, кран и дисковый затвор.

Для монтажа трубопроводов используется соединительная муфта. Она соединяет несколько различных участков труб разной площади в трубопровод. Это позволяет разместить канализационные трубы определённой длинны и по заданному маршруту, кроме того, обеспечивает достаточную герметичность соединения. Соединительная муфта позволяет объединить также трубы разного диаметра.

В нашем каталоге представлены компании, которые могут предложить вам любую трубопроводную арматуру, канализационные трубы, соединительные муфты и многое другое.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.