Труба м/пласт. "HYDROSTA" 42/50-4,0
ООО Теплокор +7 (343) 214-98-33

Труба м/пласт. "HYDROSTA" 42/50-4,0

279.50 руб. за м

Трубопроводы HYDROSTA универсальны и могут быть использованы как внутри помещений, так и снаружи. Металл придаёт трубам дополнительную прочность и жёсткость, препятствует диффузии кислорода и, следовательно, образованию ржавчины в радиаторах и котлах отопления. Хорошая гибкость по сравнению с трубами из других материалов требует минимума дополнительных соединительных деталей (уголки, колена и т.д.), что позволяет использовать трубы для внутренней разводки систем отопления и водоснабжения. Металлопластиковая труба HYDROSTA может длительно выдерживать температуру до 95°С, и кратковременно до 110°С.

Другие товары рубрики Трубы отопления:

Чтобы купить трубы для отопления по цене выгодной и заказать услуги монтажа отопительных систем, воспользуйтесь предложениями Каталога от профильных компаний Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, ХМАО. В разделе «Трубы отопления» вы найдете ассортимент и цены на трубы гофрированные, в бухте, отводы, наконечники, патрубки, различных диаметров и размеров, адаптеры, комплекты переходные, коаксиальные. Грамотный монтаж труб отопления обеспечит бесперебойную работу систем и отопительного оборудования на долгие годы.

Нужно купить качественные трубы для отопления? Выбирайте трубы Lavita, Prineto, Baxi и комплектующие отопительных систем известных марок, которые отличаются высоким качеством и надежностью в эксплуатации. Также цена трубы отопления зависит от материала изготовления. Современные полипропиленовые трубы, пластиковые, металлопластиковые трубы отопления имеют значительный ресурс и отличный КПД. Также можно использовать традиционные медные и металлические трубы при замене систем отопления. Прежде чем купить трубы для отопления дома, сравните цены на отопительное оборудование в нашем Каталоге – это поможет принять оптимальное решение.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.