Полиэтиленовые трубы для самотечной канализации "Корсис"

Полиэтиленовые трубы для самотечной канализации "Корсис"
ООО Гермес Трейд +7 (343) 375-90-79

Полиэтиленовые трубы для самотечной канализации "Корсис"

договорная за м

Первые полимерные канализационные трубы изготавливались из ПВХ. Они были легкими и удобными в монтаже и, кроме того, доступными по цене. Но этот материал не всегда отвечал необходимым эксплуатационным параметрам При расчете внешних нагрузок, допустимых для традиционных ПЭ труб, приходится увеличивать необходимую толщину стенки, обеспечивающую достаточные характеристики трубы. Поэтому дальнейшее развитие идеи использования полиэтилена для изготовления безнапорных канализационных труб было направлено на разработку более легких конструкций труб, сочетающих низкую материалоемкость с высокой кольцевой жесткостью КОРСИС - это полученная методом cо-экструзии ПЭ труба с двойной стенкой, гофрированная снаружи и гладкая изнутри.

В нашем Каталоге вы узнаете актуальные цены на трубы канализационные, дренажные в Екатеринбурге, Челябинске. Выгодно купить трубы оптом и в розницу поможет раздел "Трубы канализационные, дренажные". В ассортименте полиэтиленовые трубы для самотечной канализации и труба для наружной канализации, гофрированная. Здесь можно купить трубы ПВХ, ПНД дренажные, технические. Производство канализационной трубы, для дренажа ведется в строгом соответствии со стандартами. Современные материалы и технологии позволяют выпускать трубы высокого качества, с улучшенными эксплуатационными характеристиками.

Дренажные трубы наиболее часто применяются в закрытых дренажных системах. При этом хорошими материалом для дренажной трубы ПВХ служит поливинилхлорид. Такие трубы имеют гладкую внутреннюю поверхность и отверстия для пропускания воды. Срок службы качественных дренажных труб составляет не менее 50 лет. Дренажные системы обеспечивают надежную защиту конструкций. При укладке дренажа учитывают состав почвы и уровень грунтовых вод, подбирают диаметр трубы. Проектирование системы и монтаж дренажных труб лучше доверить профессионалам.

Специалисты профильных компаний также предоставят консультации по выбору канализационной трубы и фитингов. В зависимости от условий подбирается материал изделий: чугунные трубы, полипропиленовые или полиэтиленовые, НПВХ. Канализационные трубы - важный элемент сооружения автономной канализации в частных домах и коттеджах. Прежде чем купить канализационные трубы, дренажные в Екатеринбурге, Челябинске, сравните цены, чтобы быстро оформить заказ.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.