Бесшовная труба ф57*7,0 г/к ст 20 ГОСТ  8732-78
Бесшовная труба ф57*7,0 г/к ст 20 ГОСТ  8732-78 Бесшовная труба ф57*7,0 г/к ст 20 ГОСТ  8732-78
ООО Легир +7 (343) 288-55-82

Бесшовная труба ф57*7,0 г/к ст 20 ГОСТ 8732-78

39500.00 руб.

Наша компания является поставщиком горячекатаных труб, которые могут являться конечным продуктом, либо служить основой для труб холоднокатаных и оцинкованных. Для их производства используется углеродистая либо легированная сталь, в полном соответствии с ГОСТ 8732-78. Трубы горячекатаные выпускаются как правило от 4 до 12 метров, могут иметь диаметр в диапазоне от 32 до 700 мм и стенку от 2,5 до 75 мм. Метод изготовления горячекатаных труб называется объемная термообработка, благодаря чему значительно улучшаются вязкопластические и прочностные свойства, а так же происходит равномерное распределение микроструктуры металл по всей поверхности. Процесс термообработки происходит в две стадии: Закалка во время данного процесса в трубах полностью снимается напряжение. Отпуск процесс снятия окончательного напряжения, возникшего во время закалки. Благодаря такой многоуровневой обработке трубы становятся значительно устойчивее к неблагоприятной внешней среде, пониженным температурам, а так же более защищены от хрупкого разрушения. ООО "Легир" Применяет контроль качества к продукции в соответствии с высочайшими мировыми стандартами. +7(343)288-55-82

Чтобы купить трубу бесшовную горячедеформированную, холоднодеформированную нужно диаметра в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, ХМАО, воспользуйтесь информацией нашего Каталога. В разделе «Трубы бесшовные» собраны предложения от профильных региональных компаний. Сравните цены на трубу бесшовную стальную различного сортамента. Прежде чем купить трубы бесшовные, важно правильно выбрать размеры, толщину, диаметр, форму сечения – помогут в этом специалисты. Все параметры трубы бесшовной по ГОСТу строго стандартизированы.

Стальные бесшовные трубы широко применяются там, где нет возможности использовать сварную трубу, например, в системах газовых и нефтяных магистралей. Бесшовные трубы отличает отсутствие шва. Как правило, бесшовные трубы, цена на которые зависит от марки, долговечнее в эксплуатации, имеют улучшенные технологические свойства. По способу изготовления изделия подразделяют на холоднодеформированные трубы, горячедеформированные (горячекатаные бесшовные трубы, горячепрессованные, горячекованые), а также центробежнолитые и теплодеформированные (теплокатаные и теплотянутые). Разделение на категории бесшовных труб А, Б, В, Г, Д, Е происходит по качеству материала изготовления. Узнайте в нашем Каталоге цены на бесшовную трубу для покупки на выгодных условиях стальной трубы в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, ХМАО.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.