Труба бесшовная Ст20, ГОСТ 8732-78 г/к
ООО ЕКАТЕРИНБУРГ СНАБ СТРОЙ +7 (343) 361-57-36

Труба бесшовная Ст20, ГОСТ 8732-78 г/к

120000.00 руб.

Труба бесшовная 660 х 60 ст. 20 ГОСТ 8732-78 г/к используется для строительства трубопроводов, котельных установок, производства деталей машин, в химической промышленности и прочих технических целей. Компания ЕКАТЕРИНБУРГ СНАБ СТРОЙ предлагает широкий выбор изделий: 1. Черный металлопрокат, в том числе сортовой, листовой и трубный; 2. Нержавеющий металлопрокат: круги, квадраты, листы, полосы, трубы, шестигранники; 3. Специальные металлы и сплавы: конструкционные, инструментальные, жаропрочные и жаростойкие, прецизионные, электротехнические и др.; 4. Прокат из цветных металлов и сплавов: алюминиевый, бронзовый, латунный, медный, никелевый, свинцовый, титановый, цинковый; 5. Редкие металлы и сплавы, ферросплавы; 6. Сварочные материалы: электроды, припои и флюсы; 7. Металлические изделия: тросы, сетки, канаты, проволока, лента; 8. Трубопроводная арматура: отводы, переходы, тройники, вентили, краны, затворы, муфты, задвижки и др.

Чтобы купить трубу бесшовную горячедеформированную, холоднодеформированную нужно диаметра в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, ХМАО, воспользуйтесь информацией нашего Каталога. В разделе «Трубы бесшовные» собраны предложения от профильных региональных компаний. Сравните цены на трубу бесшовную стальную различного сортамента. Прежде чем купить трубы бесшовные, важно правильно выбрать размеры, толщину, диаметр, форму сечения – помогут в этом специалисты. Все параметры трубы бесшовной по ГОСТу строго стандартизированы.

Стальные бесшовные трубы широко применяются там, где нет возможности использовать сварную трубу, например, в системах газовых и нефтяных магистралей. Бесшовные трубы отличает отсутствие шва. Как правило, бесшовные трубы, цена на которые зависит от марки, долговечнее в эксплуатации, имеют улучшенные технологические свойства. По способу изготовления изделия подразделяют на холоднодеформированные трубы, горячедеформированные (горячекатаные бесшовные трубы, горячепрессованные, горячекованые), а также центробежнолитые и теплодеформированные (теплокатаные и теплотянутые). Разделение на категории бесшовных труб А, Б, В, Г, Д, Е происходит по качеству материала изготовления. Узнайте в нашем Каталоге цены на бесшовную трубу для покупки на выгодных условиях стальной трубы в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, ХМАО.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.