Водосточная система DEVOREX, Труба D82мм 3м (D82мм)

Водосточная система DEVOREX, Труба D82мм 3м (D82мм)
ООО Аквил +7 (343) 278-99-99

Водосточная система DEVOREX, Труба D82мм 3м (D82мм)

640.9 руб. за шт

Водосточные системы Devorex изготавливается с применение новейших технологий экструзии и подготовки сырья, что позволило заметно повысить толщину стенки и плотность, а значит, и прочность всех элементов системы Devorex , практически без удорожания. Элементы водосточной системы Devorex сделаны из поливинилхлорида (S-PVC) ударопрочного, жаростойкого материала. Сверхсовременные технологии глубинной окраски, защиты от ультрафиолета и термической защиты обеспечивают отличную устойчивость к влиянию окружающей среды и высокую степень стойкости к обесцвечиванию. Одним из особых свойств водосточной системы Devorex является её беспрецендентная устойчивость к резким перепадам температур. В то время как многие пластики не выдерживают наших непредсказуемых и резких смен погодных условий, Devorex остается таким же надёжным. Срок службы водосточной системы Devorex 50 лет. Многие элементы водостока Devorex являются оригинальными разработками, которые обеспечивают дополнительные возможности для архитекторов, строителей и конечных потребителей, применяющих эти системы. Водосточной системы Devorex проста в монтаже. Система подвижных защёлок, ставшая такой популярной благодаря аналогичным системам, позволяет быстро и надёжно собрать водосток без применения клея. Экологичность же системы Devorex была отмечена наградами многих европейских выставок. Все элементы системы могут быть подвержены вторичной переработке.Позвони 287-99-99 и уточни цену!

Отведение талых и дождевых вод, что скапливается на крышах зданий, осуществляется с помощью специальных систем. Для создания последних нужно купить водосточные трубы, через которые производиться сброс жидкости в дренаж или на грунт. Изделие стыкуется с желобами посредством выпускных воронок и крепится к стенам зданий при помощи специальных кронштейнов.

Трубы используются в водосточных системах наружного типа, пользующихся у владельцев домов большой популярностью. Основные области применения таких комплектующих возведение зданий и сооружений разного назначения, а также их капитальный ремонт. В процессе работ по реконструкции кровли обычно производится замена всех ее элементов и в частности водостоков.

При изготовлении труб используются разные виды пластиков или оцинкованный стальной лист, который может иметь защитно-декоративное покрытие. Для изготовления деталей водосточных систем преимущественно применяется полиэтилен высокого давления, в который вводятся специальные добавки стабилизаторы. Описываемые изделия различаются также по форме сечения: круглые и прямоугольные.

Преимущества и особенности труб для водосточных систем

Комплектующие подобного рода отличаются высокой стойкостью к воздействию окружающей среды и прежде всего влаги. В каталогах компаний партнеров нашего сайта представлена труба водосточная, цена которой находится в пределах от 130 до 650 рублей. Помимо приемлемой стоимости изделие имеет и другие достоинства:

  • Высокая эффективность.
  • Простота монтажа с использованием специальных кронштейнов.
  • Сохранение внешнего вида и функциональности в течение всего срока эксплуатации.

При использовании оцинкованных изделий следует учитывать одно из особенностей данного материала. Под воздействием влаги возможно окисление покрытия с образованием белого налета на поверхности.

Невысокая цена за метр водосточной трубы, что предлагают наши партнеры, позволит уменьшить затраты на возведение кровли. У нас представлены лучшие поставщики комплектующих данного вида, и у вас есть возможность оформить заявку на приобретение через интернет или по телефону.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.