Сетка Штрек оцинкованная 10*10, 10м

Сетка Штрек оцинкованная 10*10, 10м
ООО РегСтрой +7 (343) 382-37-43

Сетка Штрек оцинкованная 10*10, 10м

664.00 руб.

Сетка Штрек оцинкованная 10*10, 10м, рул

Штукатурная сетка имеет много разновидностей. Сюда можно отнести сетку тканую, сетку, произведенную с помощью плетения, сварную сетку и сетку просечно-вытяжную (ЦПВС). Сетка штукатурная применяется для проведения всех видов фасадных и внутренних отделочных работ. Штукатурная сетка с маленьким размером ячеек используется дополнительно для просеивания сыпучих строительных материалов.

Сетка штукатурная фасадная служит для армирования, придания прочности штукатурному слою фасада. Обеспечит поверхности отсутствие трещин, а, в конечном счете, позволит сэкономить средства по расходу на ремонт фасада. В отделочных работах для армирования штукатурного слоя часто используется сетка штукатурная  ГОСТ 3826-82.

Современная альтернатива традиционным сеткам для отделочных работ - сетка штукатурная ЦПВС – просечно-вытяжная сетка. Название сетки идет от процесса ее изготовления. Основой сетки ЦПВС служит металлический лист, который перфорируется, а затем вытягивается в ячейки на станках. Отличительное свойство сетки заключается в том, что она позволяет избежать последствий неизбежных процессов, губительно сказывающихся на оштукатуренной поверхности: колебание температур, усадка грунта и строительных материалов и т.п.   Армирующая сетка штукатурная ЦПВС предотвратит образование трещин в штукатурном слое. Сетка ЦПВС продлит срок службы отделке вашего дома.

Проволока для изготовления штукатурной сетки может быть черная и оцинкованная. Сетка штукатурная оцинкованная более устойчива к коррозии. От коррозии спасет и пластиковая штукатурная сетка, но она уступает по прочности сетке штукатурной металлической.

В нашем Каталоге вы можете узнать, где купить сетку штукатурную и цены на нее в Екатеринбурге и Челябинске.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.