Сетка ЦПВС от производителя в Екатеринбурге

Сетка ЦПВС от производителя в Екатеринбурге
Сетка ЦПВС от производителя в Екатеринбурге Сетка ЦПВС от производителя в Екатеринбурге Сетка ЦПВС от производителя в Екатеринбурге
ИП Компания СМ 043 +7 (343) 202-30-43

Сетка ЦПВС от производителя в Екатеринбурге

от 19 руб. за кв.м

Сетка ЦПВС - цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка из оцинкованной стали. Представляет собой цельный металлический лист, который под прессом станка одновременно просекается и вытягивается в ячейки ромбовидной форм, расположенные в шахматном порядке. Благодаря минимальному количеству отходов при производстве, просечно-вытяжная сетка дешевле своих аналогов, но при этом является более качественным и долговечным материалом. Она легче кроится и режется, обладает меньшим удельным весом при одинаковых потребительских свойствах, визуально эстетична. Имеет цельную структуру на всю длину полотна, что обеспечивает ей повышенное армирование. Штукатурная сетка. Штукатурная, декоративная сетка. Ячейка 50х25, мягкая, лист 0,5мм, размер 10х1,25 м - 420 р. Ячейка 50х25, мягкая, лист 0,5мм, размер 40х1,25 м - 1500 р. Ячейка 50х25, средней жесткости, лист 0,5мм, размер 10х1,25 м - 520 р. Ячейка 50х25, средней жесткости, лист 0,5мм, размер 30х1,25 м - 1500 р.

Штукатурная сетка имеет много разновидностей. Сюда можно отнести сетку тканую, сетку, произведенную с помощью плетения, сварную сетку и сетку просечно-вытяжную (ЦПВС). Сетка штукатурная применяется для проведения всех видов фасадных и внутренних отделочных работ. Штукатурная сетка с маленьким размером ячеек используется дополнительно для просеивания сыпучих строительных материалов.

Сетка штукатурная фасадная служит для армирования, придания прочности штукатурному слою фасада. Обеспечит поверхности отсутствие трещин, а, в конечном счете, позволит сэкономить средства по расходу на ремонт фасада. В отделочных работах для армирования штукатурного слоя часто используется сетка штукатурная  ГОСТ 3826-82.

Современная альтернатива традиционным сеткам для отделочных работ - сетка штукатурная ЦПВС – просечно-вытяжная сетка. Название сетки идет от процесса ее изготовления. Основой сетки ЦПВС служит металлический лист, который перфорируется, а затем вытягивается в ячейки на станках. Отличительное свойство сетки заключается в том, что она позволяет избежать последствий неизбежных процессов, губительно сказывающихся на оштукатуренной поверхности: колебание температур, усадка грунта и строительных материалов и т.п.   Армирующая сетка штукатурная ЦПВС предотвратит образование трещин в штукатурном слое. Сетка ЦПВС продлит срок службы отделке вашего дома.

Проволока для изготовления штукатурной сетки может быть черная и оцинкованная. Сетка штукатурная оцинкованная более устойчива к коррозии. От коррозии спасет и пластиковая штукатурная сетка, но она уступает по прочности сетке штукатурной металлической.

В нашем Каталоге вы можете узнать, где купить сетку штукатурную и цены на нее в Екатеринбурге и Челябинске.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.