Сетка строит ЦПВС оцинк.жесткая 40*17 (11м) *1

Сетка строит ЦПВС оцинк.жесткая 40*17 (11м)  *1
ООО Радана +7 (343) 345-21-45

Сетка строит ЦПВС оцинк.жесткая 40*17 (11м) *1

794.00 руб.

Сетка строит ЦПВС Одним из материалов-заменителей сетки тканой штукатурной является сетка ЦПВС. Аббревиатура ЦПВС — цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка. ЦПВС – альтернатива обычным металлическим сеткам. Производимая просечно-вытяжным способом, сетка цпвс имеет множество областей применения. Общее описание сетки цпвс: Сетка цпвс штукатурная – продукт, полученный из цельного металлического листа методом просечки и одновременного вытягивания. Ширина рулона 1 метр, намотка 11 метра. Технологический процесс производства цпвс происходит без потери материала и с минимальным количеством отходов. Просечно вытяжная сетка цпвс выпускается без покрытия или с покрытием из цинка. Оцинкованная сетка рекомендуется для ответственных случаев штукатурки. Иногда цпвс применяют в качестве настила для площадок и строительных лесов. В промышленности такие сетки применяются для изготовления тары, просеивания породы. Преимущества просечно вытяжной сетки цпвс: Малый вес. Оптимальное соотношение веса и высокой прочности. Прозрачность. Сетка цпвс обладает прозрачной структурой. Она хорошо пропускает звук, свет, жидкости и газы. Максимальное сцепление с любой поверхностью, благодаря трехмерной естественной структуре. Гибкость. Армирующая сетка цпвс принимает любую форму поверхности. Целостность структуры. Повреждение одного из элементов не приведет к разрыву всего полотна, что обеспечивает прочность цпвс структуры. Высокая прочность. Сетка имеет высокую механическую прочность, что позволяет применять ее для различных ограждений. Область применения сетки цпвс: Просечно вытяжная сетка цпвс широко применяется при штукатурных работах для армирования, при облицовочных и фасадных работах плиткой и натуральным камнем. Для изготовления облегченных ступеней, настилов и ограждений: площадок, лифтов, садовых участков. Для производства вентиляционных решеток, автомобильных и тракторных фильтров. Для изготовления клеток для домашних животных и птиц, лотков в пищевой промышленности. Для оригинального дизайна интерьеров.

Штукатурная сетка имеет много разновидностей. Сюда можно отнести сетку тканую, сетку, произведенную с помощью плетения, сварную сетку и сетку просечно-вытяжную (ЦПВС). Сетка штукатурная применяется для проведения всех видов фасадных и внутренних отделочных работ. Штукатурная сетка с маленьким размером ячеек используется дополнительно для просеивания сыпучих строительных материалов.

Сетка штукатурная фасадная служит для армирования, придания прочности штукатурному слою фасада. Обеспечит поверхности отсутствие трещин, а, в конечном счете, позволит сэкономить средства по расходу на ремонт фасада. В отделочных работах для армирования штукатурного слоя часто используется сетка штукатурная  ГОСТ 3826-82.

Современная альтернатива традиционным сеткам для отделочных работ - сетка штукатурная ЦПВС – просечно-вытяжная сетка. Название сетки идет от процесса ее изготовления. Основой сетки ЦПВС служит металлический лист, который перфорируется, а затем вытягивается в ячейки на станках. Отличительное свойство сетки заключается в том, что она позволяет избежать последствий неизбежных процессов, губительно сказывающихся на оштукатуренной поверхности: колебание температур, усадка грунта и строительных материалов и т.п.   Армирующая сетка штукатурная ЦПВС предотвратит образование трещин в штукатурном слое. Сетка ЦПВС продлит срок службы отделке вашего дома.

Проволока для изготовления штукатурной сетки может быть черная и оцинкованная. Сетка штукатурная оцинкованная более устойчива к коррозии. От коррозии спасет и пластиковая штукатурная сетка, но она уступает по прочности сетке штукатурной металлической.

В нашем Каталоге вы можете узнать, где купить сетку штукатурную и цены на нее в Екатеринбурге и Челябинске.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.