Сетка рабица
ООО Амарант +7 (495) 774-41-91

Сетка рабица

1150.00 руб.

Мы рады предложить клиентам доступные цены на оцинкованную сетку рабицу высокого качества. Она изготовлена из надежного сырья по современным технологиям. Это является залогом того, что оцинкованная сетка рабица прочна и качественна. И мы гарантируем Вам это. Высота: 1,8 м. Длина: 10 м. Размер (ячейки): 50х50 мм.

Другие товары рубрики Сетка рабица .

На сегодня самый распространенный вид металлической сетки – это сетка-рабица. В народе – просто «рабица». Она применяется повсеместно: как в строительстве, так и в быту. Сетка-рабица и цена на нее будет различаться в зависимости от материала изготовления. Например,  цена сетки-рабицы оцинкованной выше, чем черной. Также, существует сетка-рабица с полимерным покрытием.  Сетка-рабица полимерная и сетка-рабица оцинкованная обладают повышенными антикоррозийными свойствами и увеличенным сроком службы: 20 и более лет. В чем же секрет популярности сетки-рабицы? За сравнительно невысокую цену, даже у оцинкованной сетки-рабицы цена невысока, вы получите материал с высокими эксплуатационными качествами.

Самое популярное применение сетки-рабицы в приусадебном хозяйстве – это забор из сетки-рабицы вокруг участка. Размер ячеек сетки подбирается, исходя из целей ее применения. Но даже самый маленький размер ячеек забора из рабицы хорошо пропускает солнечный свет. Забор из сетки-рабицы хорош еще и тем, что его легко смонтировать даже в одиночку. Поставить забор из сетки-рабицы своими руками несложно, кроме сетки понадобятся лишь столбы и крепежные элементы. Такая легкость монтажа объясняет, почему хозяева садов и огородов предпочитают сетку-рабицу купить в качестве материала для забора.

В нашем Каталоге представлена сетка-рабица в ассортименте: сетка-рабица стальная, сетка-рабица полимерная, сетка-рабица оцинкованная. Мы подскажем всю информацию про сетку-рабицу: цена, где сетку-рабицу купить, адреса производителей и продавцов сетки-рабицы в Екатеринбурге и Челябинске.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.