СтройкаУрал.рф / Каталог строительных товаров и услуг / Изделия из металла / Сетки металлические / Сетка кладочная / Композитная кладочная сетка из стеклопластиковой арматуры в картах

Композитная кладочная сетка из стеклопластиковой арматуры в картах

Композитная кладочная сетка из стеклопластиковой арматуры в картах
ИП Садрижанов И. Г. +7 (343) 268-82-97

Композитная кладочная сетка из стеклопластиковой арматуры в картах

от 25 руб. до 110 руб. за шт

Композитная кладочная сетка из стеклопластиковой арматуры в картах длиной 1,2 метра, ширина 0,25; 0,3; 0,35; 0,5 метра, ячейка 50х50, 100х100. Свойства Композитной арматурной сетки. 1. Теплопроводность. Одним из преимуществ, является низкая теплопроводность. Теплопроводность композитной сетки в 80 раз ниже по сравнению с металлической арматурой, что способствует низкой теплоотдаче и возникновению мостиков холода. 2. Прочность. Арматурная сетка превышает в 4 раза по прочности на растяжение и разрыв- металлическую. 3. Устойчивость к коррозии и агрессивным средам. Арматурная сетка выполнена из композитных материалов и поэтому не подвержена коррозии и окислению, а так же устойчива к агрессивным средам (соль, кислота, щелочь). 4.Долговечность. Срок службы арматурной сетки 70-90 лет. 5. Вес. Композитная кладочная сетка в несколько раз легче металлической. Вес 1 кв.м. – 250 гр.

Другие товары рубрики Сетка кладочная :

Сетка кладочная незаменима не только в строительных, но и отделочных работах. Сетка кладочная служит для укрепления (армирования) железобетонных конструкций, усиления кладки из кирпича, применяется при заливке полов и фундаментов, при устройстве теплоизоляции трубопроводов, в строительстве дорог. Как видим, основная роль сетки кладочной – усиление, укрепление, армирование. Кроме того, с помощью кладочной сетки можно выровнять рабочую поверхность кладки. Кладочная сетка – сварная, то есть в местах пересечения металлической проволоки, из которой она изготавливается, имеет соединение, выполненное при помощи сварочного оборудования методом контактной сварки. Соединение бывает двух вариантов – перпендикулярное и ромбовидное. Поэтому и ячейки сетки кладочной имею форму квадратов или прямоугольников.

Кладочная сетка и цена на нее различается в зависимости от размера ячеек и диаметра проволоки для ее изготовления. Диаметр проволоки (для сетки кладочной используется стальная проволока ВР1, ГОСТ 6727-80) может составлять 3, 4 или 5 мм. Для устойчивости к коррозии сетка кладочная оцинковывается или покрывается ПВХ. Популярна среди строителей сетка кладочная 50х50 или сетка кладочная 100х100мм. Это означает, что ячейки сетки кладочной имеют форму квадратов размером 50х50 мм или 100х100 мм. Обычно кладочная сетка реализуется в листах, упакованных в пачку.

В нашем Каталоге представлена сетка кладочная и цена на нее в широком ассортименте. Мы подскажем, где сетку кладочную купить в Екатеринбурге и Челябинске.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.