Сетка фасадная 4х25м  100 кв.м.
ООО Строймашсервис-Южный Урал +7 (351) 240-00-23

Сетка фасадная 4х25м 100 кв.м.

1200 руб. за рулон

В строительстве сетка фасадная защитная в основном применяется в качестве сетки для укрытия строительных лесов. Фасадная сетка для строительных лесов защищает строительную площадку от случайного падения строительного мусора и инструмента. Сетка фасадная защитная обеспечивает дополнительную безопасность строителей на лесах. Сетка фасадная для строительных лесов несет прикладную функцию, как сетка защитно-улавливающая, и эстетическую, как сетка зеленая, облагораживая внешний вид строительства. Во время ремонта и прокладки коммуникаций металлические ограждения зоны работ дополнительно завешиваются сеткой фасадной защитной зеленого цвета, чтобы видом временных работ не портить эстетический вид городских улиц. Лёгкая, прочная, укреплённая по краю для предотвращения самопроизвольного расплетания, сетка фасадная для строительных лесов облагородит внешний вид строительной площадки и сделает её безопаснее. Фасадная сетка для строительных лесов может использоваться повторно.

Фасадная сетка незаменима при штукатурных работах. Она увеличивает качество и долговечность поверхности фасада, независимо от используемого для отделки материала. Наш Каталог поможет найти нужную информацию по сетке фасадной - цены, где купить армирующие стеклосетки для фасадов в Екатеринбурге и Челябинске.

Армирующие фасадные сетки изготавливаются из стекловолокна. Они надежно защищают стены от образования трещин. Фасадные стеклосетки легко и быстро обрабатываются, совместимы со всеми видами малярно-штукатурных составов. Сетка штукатурная фасадная из стекловолокна обладает уникальными характеристиками: стойкостью к агрессивным средам, способностью выдерживать высокие продольные и поперечные нагрузки, хорошим сцеплением с минеральными вяжущими.

Сетка фасадная применяется во всех штукатурных системах фасадной теплоизоляции. Стеклосетка для фасадов улучшает механическую прочность штукатурного слоя в несколько раз, в агрессивной среде берет на себя основную нагрузку. В зависимости от размера ячейки и состава пропитки сетка фасадная может также использоваться в качестве армирующего материала для внутренних работ; при изготовлении наливных полов; для заделки трещин на потолках, стенах, стыков гипсокартона; при изоляции газопроводов, различных резервуаров и емкостей.

Стеклотканевая фасадная сетка может быть нескольких видов. Сетка фасадная «Стандарт», с ячейками 4,5х4,5 и 4х4 с плотностью 165 и 160 г/кв. м, подходит для армирования тонких и толстых штукатурных слоев в фасадных теплоизоляционных системах. Сетка для фасадов «Панцирная», с ячейкой 6,8х5,5 с плотностью 320 г/кв. м, предназначена для усиленного армирования наружных и внутренних штукатурных слоев. Армирующая фасадная сетка «Архитектурная», с ячейкой 2х2 с плотностью 65 г/кв. м, подходит для усиления штукатурных слоев при внутренних отделочных работах.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.