Арматурная сетка d. 5,0 мм. ячейка 100х150, ГОСТ 23279-85, раскрои разные

Арматурная сетка d. 5,0 мм. ячейка 100х150, ГОСТ 23279-85, раскрои разные
Арматурная сетка d. 5,0 мм. ячейка 100х150, ГОСТ 23279-85, раскрои разные Арматурная сетка d. 5,0 мм. ячейка 100х150, ГОСТ 23279-85, раскрои разные
ООО Легир +7 (343) 288-55-82

Арматурная сетка d. 5,0 мм. ячейка 100х150, ГОСТ 23279-85, раскрои разные

130.00 руб.

Сетка арматурная разделяется на два вида; легкая(состоит из прутков диаметром до 12 мм.) и тяжелая (свыше 12 мм). Чаще всего для ее изготовления используется высокопрочная арматура класса А1 и А3, а при работах в экстремальной среде используют сетку с защитным покрытием, например цинком. Изготавливается методом точечной сварки прутков арматуры или проволоки, с соблюдением требований СНиП III-4-80. При строительстве жилых и промышленных объектов применяется сетка арматурная ГОСТ 23279-85. Перечислим некоторые преимущества: невероятно высокое сопротивление к нагрузкам, деформации и корозии, возможность изготовить сетку размером, удовлетворяющим требования заказчика, ну и конечно не самый трудоемкий монтаж. Сетка арматурная не заменима при выполнении любых монолитных работ, заливке фундамента и перекрытий, для увеличения прочности кирпичной кладки, производстве различных конструкций и каркасов. ООО "Легир" Применяет контроль качества к продукции в соответствии с высочайшими мировыми стандартами.

Сетки арматурные различаются по множеству параметров. Так, размеры ячеек у арматурной сетки составляют от 50 мм до 200 мм. Толщина проволоки от 3 до 40 мм. Также проволока для изготовления сетки может быть оцинкованной или обычной. Но в одном все арматурные сетки схожи – это сетки с прочным соединением арматурной стали, расположенной перпендикулярно друг к другу и скрепленной между собой точечной сваркой.

Рабочая арматура сварных сеток может быть расположена в обоих направлениях – продольном и поперечном. Второй вариант сетки арматурной, когда в одном из направлений используется арматура меньшего диаметра – распределительная арматура. В зависимости от комбинаций сочетания рабочей и распределительных арматур, арматурная сетка изготавливается в различных вариантах. Арматурная сварная сетка также делится на легкую и тяжелую, в зависимости от толщины прутьев.  К легким арматурным сеткам можно отнести сетку кладочную и сетку штукатурную, толщина проволоки у которых от 3 мм,  к тяжелым арматурным сеткам относится сетка дорожная, и здесь толщина стержней может достигать 40 мм. Легкая сварная арматурная сетка (толщиной до 5 мм)выпускается в рулонах и  соответствует ГОСТ 8478-81. Сетка сварная арматурная в картах (листах) выпускается по ГОСТу 23279-85, где толщина проволоки от 5мм и более.

Выбор толщины арматурной сетки будет зависеть от области ее применения. Сетка арматурная сварная  используется и в строительстве и в быту. Например, в приусадебном хозяйстве может использоваться для создания ограждений, для изготовления каркасов теплиц. В строительстве тяжелая сетка, армирующая конструкцию, незаменима для возведения любых монолитных железобетонных конструкций: стен, фундаментов, перекрытий, а также сетка, армирующая дорожное полотно - сетка дорожная.

На Урале работают собственные заводы арматурных сеток. Поэтому уральским покупателям не составит труда купить арматурную сетку в Екатеринбурге, изготовленную местными производителями, в заводских условиях, а значит соответствующую ГОСТу.  Арматурную сетку и цены на нее можно посмотреть в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.