Сетка арматурная стеклопластиковая

Сетка арматурная стеклопластиковая
НПО, ООО ЭлектроСтройКомпоненты +7 (343) 382-45-50

Сетка арматурная стеклопластиковая

от 200 руб. за кв.м

Изготавливаем сетки из высококачественной стеклопластиковой арматуры, предназначенные для строительства малоэтажных домов, дорожного полотна, промышленных полов, АЗС, парковочных комплексов. Специальные оптовые цены до 15 апреля 2013г Надежность продукции подтверждена испытаниями. Протокол испытаний на временное сопротивление, модуль упругости по ГОСТ 12004-81 - не менее 87000 МПа (у аналогов 55 000 МПа). Предел прочности в 4 раза выше, чем у стали. Поставка в бухтах по 100 метров либо отрезках от 6 до 12 метров (порежем в нужную длину) Доставка в любую точку России и ближнего зарубежья. Бесплатная доставка по Екатеринбургу и Свердловской области при больших объемах заказа.

Сетки арматурные различаются по множеству параметров. Так, размеры ячеек у арматурной сетки составляют от 50 мм до 200 мм. Толщина проволоки от 3 до 40 мм. Также проволока для изготовления сетки может быть оцинкованной или обычной. Но в одном все арматурные сетки схожи – это сетки с прочным соединением арматурной стали, расположенной перпендикулярно друг к другу и скрепленной между собой точечной сваркой.

Рабочая арматура сварных сеток может быть расположена в обоих направлениях – продольном и поперечном. Второй вариант сетки арматурной, когда в одном из направлений используется арматура меньшего диаметра – распределительная арматура. В зависимости от комбинаций сочетания рабочей и распределительных арматур, арматурная сетка изготавливается в различных вариантах. Арматурная сварная сетка также делится на легкую и тяжелую, в зависимости от толщины прутьев.  К легким арматурным сеткам можно отнести сетку кладочную и сетку штукатурную, толщина проволоки у которых от 3 мм,  к тяжелым арматурным сеткам относится сетка дорожная, и здесь толщина стержней может достигать 40 мм. Легкая сварная арматурная сетка (толщиной до 5 мм)выпускается в рулонах и  соответствует ГОСТ 8478-81. Сетка сварная арматурная в картах (листах) выпускается по ГОСТу 23279-85, где толщина проволоки от 5мм и более.

Выбор толщины арматурной сетки будет зависеть от области ее применения. Сетка арматурная сварная  используется и в строительстве и в быту. Например, в приусадебном хозяйстве может использоваться для создания ограждений, для изготовления каркасов теплиц. В строительстве тяжелая сетка, армирующая конструкцию, незаменима для возведения любых монолитных железобетонных конструкций: стен, фундаментов, перекрытий, а также сетка, армирующая дорожное полотно - сетка дорожная.

На Урале работают собственные заводы арматурных сеток. Поэтому уральским покупателям не составит труда купить арматурную сетку в Екатеринбурге, изготовленную местными производителями, в заводских условиях, а значит соответствующую ГОСТу.  Арматурную сетку и цены на нее можно посмотреть в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.