БИОпрепараты для канализации
ИП УралРитейлГрупп +7 (922) 614-66-69

БИОпрепараты для канализации

от 480 руб. за шт

Предлагаемые нашей компанией биопрепараты для индивидуальных очистных сооружений изготавливаются на основе живой флоры и дрожжей, которые быстро и результативно прочистят дренаж канализации, превратят в газ продукты жизнедеятельности в канализационных системах, выгребных ямах и колодцах, а также уничтожат все неприятные запахи на значительной площади, прилегающей к обрабатываемым очистным сооружениям. Bio 7 септики (Bio 7 Entretien Fosses),Bio 7 Очищающий колодцы (Bio 7 Puisard) ,Bio 7 G (Bio 7 G Choc). Со всем ассортиментом биопрепаратов можно ознакомиться на сайте.

Другие товары рубрики Септики системы канализации:

Септик для канализации АСО-1
Септик для канализации АСО-1+7 (343) 206-14-14Технологии Комфорта, ПКФ37 500 руб. за шт

Чтобы купить септики для локальной очистной канализации, а также заказать услуги ассенизации, воспользуйтесь информацией раздела «Септики. Ассенизация». Каталог объединяет предложения и цены на услуги по установке септиков для дома, дачи, выбору комплектующих для монтажа. Здесь можно купить люки канализационные полимерные различных цветов, значительно упрощающих монтаж септика, а также биопрепараты для канализации, модульные септики Herkules на выгодных условиях.

При установке септика для загородного дома важно соблюдать ряд правил, обеспечивающих надежную очистку бытовых стоков и препятствующую попаданию загрязнений в питьевую воду. Часто выполняют септики из бетонных колец, можно воспользоваться готовыми емкостями, но в любом случае септик должен быть герметичным и надежным. За безопасность автономной канализации отвечают современные технологии. Для своевременной откачки септиков вам потребуются услуги ассенизации. Раздел Каталога «Септики. Ассенизация» поможет оптимально решить вопрос локальной канализации для дома, дачи и купить септики по цене конкурентной.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.