Встраиваемый светодиодный светильник X-flash XF-DWL-210-18W-3000K-220V (арт.43729)

Встраиваемый светодиодный светильник X-flash XF-DWL-210-18W-3000K-220V (арт.43729)
ООО Смарт Микрон +7 (343) 268-04-38

Встраиваемый светодиодный светильник X-flash XF-DWL-210-18W-3000K-220V (арт.43729)

1340.00 руб.

Все характеристикиМощность (Вт):18T свечения:3000 KНапряжение:220 ВАртикул:43729Световой поток:1330 лмФорма:КругСрок службы:50 000 чГабариты:?234 x 64 ммМонтажное отверстие:?210 ммВес:661 гЦветопередача, CRI:85Коэффициент мощности:0,98Угол свечения:120Пылевлагозащита:IP40Цвет:металликОписание"Даунлайт" (в переводе с английского языка "направленное вниз освещение") - это встраиваемые светодиодные потолочные осветительные приборы, генерирующие локальный световой пучок. Применение в них матовых рассеивателей даёт возможность избежать слепящего эффекта. Данная модель имеет теплый свет. Светильники "Даунлайт" широко используются в помещениях производственного, торгового, административного, выставочного назначения, а также в кафе и гостиницах. Их энергоэффективность, которая выражается в экономии до 50-70% электроэнергии, делает их выгодным вариантом освещения для объектов, которые требуется освещать 12-24 ч. в сутки. В жилищной сфере светодиодные светильники "Даунлайт" применяются в помещениях небольшой площади: в ванных, на кухнях, в санузлах.

Выбирайте для себя самые совершенные источники света

Сегодня рациональные и ответственные люди все чаще принимают решение купить светодиодные светильники, несмотря на то, что их цена выглядит непомерно высокой по сравнению с классическими лампами накаливания и даже газоразрядными экономными вариантами. Однако информированный покупатель знает, что его вложения быстро окупятся. Светодиодные светильники, цена покупки которых все еще высока, экономят и гарантируют действительно громадный срок службы, поэтому каждая лампа окупится стократно.

Выбирайте достижения технологий для создания комфорта и уюта

Светодиодные источники света обходят по всем характеристикам другие решения, основанные на разных физических принципах. К примеру:

  • классические лампы накаливания при частом включении-выключении, бросках напряжения - придется снова и снова менять, покупать и покупать, поэтому низкая стоимость начальной покупки несравнима с высокими расходами на использование;
  • галогеновые лампы зачастую требуют установки специальных источников питания, гарантирую интенсивный поток света. Однако выделают громадное количество тепла, что ограничивает применение, капризны, а их стоимость достаточно высока;
  • газоразрядные лампы имеют ограниченный срок службы, их нужно утилизировать специальным образом, при нестабильном питании их системы управления выходят из строя, светильники требуют наличия пускателей, в конкретную модель придется устанавливать лампы только той мощности, для которой предназначено устройство.
  • Светодиодные излучатели почти не имею недостатков, а их достоинства очевидны, поэтому продажа светодиодных светильников постоянно растет. К достоинствам ламп данного класса относится:
  • громадный срок службы без снижения характеристик, современные производители заявляют цифру в 50 000 и более часов работы;
  • технология настолько надежна, что изготовители дают гарантию минимум в 1 год на свои изделия, также, цифра в 3 и даже 5 лет не является редкостью.

И главное, что получает покупатель, купив светодиодные светильники оптом или в розницу - громадную экономию, поскольку лампа потребляет до 10 раз меньше энергии по сравнению с классическими лампочками и настолько надежна, насколько это возможно.

Покупайте лучшее

Цены на светодиодные светильники в Екатеринбурге в каталоге наших партнеров доступны, а качество гарантировано лучшими мировыми производителями. Просто заходите на интернет-портал и выбирайте. У нас есть изделия с разной световой температурой, мощностью, типоразмером цоколя и габаритами колбы. Купите именно то, что нужно, а наши условия гарантируют удовольствие от приобретенного товара.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.