СтройкаУрал.рф / Каталог строительных товаров и услуг / Освещение / Светодиодное освещение / Светодиодные светильники / Встраиваемый потолочный светодиодный светильник Geniled Сейлинг 15W 4500K

Встраиваемый потолочный светодиодный светильник Geniled Сейлинг 15W 4500K

Встраиваемый потолочный светодиодный светильник Geniled Сейлинг 15W 4500K
ООО Смарт Микрон +7 (343) 268-04-38

Встраиваемый потолочный светодиодный светильник Geniled Сейлинг 15W 4500K

1308.00 руб.

Встраиваемый потолочный светодиодный светильник Geniled Сейлинг 15W 4500KАртикул: 10025Светодиодный светильник Geniled Сейлинг 15W- предназначен для встраивания в подвесные потолки. Высокоэффективные светодиоды, используемые в светильнике, позволяют достичь высоких показателей по суммарному световому потоку. Сейлинг – это удобное и универсальное решение, как для акцентного, так и для основного освещения в торговых и офисных центрах, магазинах, кафе и жилых помещениях.Модель – Сейлинг 15WРазмеры светильника – ?178x30 ммУстановка – ВстраиваемыйТехнические характеристикиВходное напряжение – 200-240В, 50/60 ГцПотребляемая мощность – 15 ВтСветовой поток светильника – 1300лмЦветовая температура – 4500КУгол рассеивания – 120°Индекс цветопередачи – >80RaВозможность диммирования – нетКоэффициент пульсации – <5 %Степень защиты – IP40Рабочая температура – от -30° до +45°ССрок службы – 40 000 часовМатериалы и компонентыТип светодиода – SMD 2835Корпус – АлюминийЦвет – Белый (RAL 9011)Рассеиватель – Матовый поликарбонатПрочие характеристикиМонтажное отверстие – ?150 ммМасса светильника – 225 гГарантия – 3 годаСущественные преимущества светодиодного светильника Geniled Сейлинг 15W:•    Мгновенное включение (без задержки).•    Высокая световая отдача – 90 лм/Вт.•    Не содержит ртути и других вредных веществ (не требуется специальная утилизация).•    Работа в широком температурном диапазоне.•    Высокая цветопередача и отсутствие мерцания.•    Отсутствие ультрафиолетового излучения.•    Экономия электроэнергии (до 90%).•    Прочность (ударостойкость и виброустойчивость).•    Долгий срок службы (более 40 000 часов).•    Гарантийный срок 3 года.Примечание: не пригоден для использования совместно со стандартными регуляторами уровня яркости.

Выбирайте для себя самые совершенные источники света

Сегодня рациональные и ответственные люди все чаще принимают решение купить светодиодные светильники, несмотря на то, что их цена выглядит непомерно высокой по сравнению с классическими лампами накаливания и даже газоразрядными экономными вариантами. Однако информированный покупатель знает, что его вложения быстро окупятся. Светодиодные светильники, цена покупки которых все еще высока, экономят и гарантируют действительно громадный срок службы, поэтому каждая лампа окупится стократно.

Выбирайте достижения технологий для создания комфорта и уюта

Светодиодные источники света обходят по всем характеристикам другие решения, основанные на разных физических принципах. К примеру:

  • классические лампы накаливания при частом включении-выключении, бросках напряжения - придется снова и снова менять, покупать и покупать, поэтому низкая стоимость начальной покупки несравнима с высокими расходами на использование;
  • галогеновые лампы зачастую требуют установки специальных источников питания, гарантирую интенсивный поток света. Однако выделают громадное количество тепла, что ограничивает применение, капризны, а их стоимость достаточно высока;
  • газоразрядные лампы имеют ограниченный срок службы, их нужно утилизировать специальным образом, при нестабильном питании их системы управления выходят из строя, светильники требуют наличия пускателей, в конкретную модель придется устанавливать лампы только той мощности, для которой предназначено устройство.
  • Светодиодные излучатели почти не имею недостатков, а их достоинства очевидны, поэтому продажа светодиодных светильников постоянно растет. К достоинствам ламп данного класса относится:
  • громадный срок службы без снижения характеристик, современные производители заявляют цифру в 50 000 и более часов работы;
  • технология настолько надежна, что изготовители дают гарантию минимум в 1 год на свои изделия, также, цифра в 3 и даже 5 лет не является редкостью.

И главное, что получает покупатель, купив светодиодные светильники оптом или в розницу - громадную экономию, поскольку лампа потребляет до 10 раз меньше энергии по сравнению с классическими лампочками и настолько надежна, насколько это возможно.

Покупайте лучшее

Цены на светодиодные светильники в Екатеринбурге в каталоге наших партнеров доступны, а качество гарантировано лучшими мировыми производителями. Просто заходите на интернет-портал и выбирайте. У нас есть изделия с разной световой температурой, мощностью, типоразмером цоколя и габаритами колбы. Купите именно то, что нужно, а наши условия гарантируют удовольствие от приобретенного товара.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.