СтройкаУрал.рф / Каталог строительных товаров и услуг / Строительный инструмент / Инструмент ручной, профессиональный / Сверла / Центрирующее сверло для коронок BIMETAL хвостовик SDS+ для коронок до 29мм (Hardax)

Центрирующее сверло для коронок BIMETAL хвостовик SDS+ для коронок до 29мм (Hardax)

Центрирующее сверло для коронок BIMETAL хвостовик SDS+ для коронок до 29мм (Hardax)
ТК СанСаныч +7 (343) 287-31-30

Центрирующее сверло для коронок BIMETAL хвостовик SDS+ для коронок до 29мм (Hardax)

107.40 руб.

Описание товара: Центрирующее сверло в комплекте с державкой. Хвостовик SDS PLUS Сфера применения: Используется для надежной фиксации и центровки сврлильной коронки. Характеристики: Для коронок (мм): 14-29 Производитель: Hardax

Каталог представляет широкий ассортимент и цены на сверла для перфоратора, коронки по бетону и камню, сверла по металлу, дереву, керамике, стеклу, керамограниту. Чтобы купить сверло алмазное, шнек для бура к мотобуру, диск, сверло-фрезу оптом и в розницу, выбирайте выгодные предложения от компаний Екатеринбурга, Челябинска в разделе Каталога.

Фирменные сверла изготавливают из углеродистой, легированной и быстрорежущей стали. Покрытия из твердых сплавов обеспечивают высокое качество обработки отверстий. Твердосплавные сверла Форстнера, цена на которые зависит от диаметра и размеров, прочны и долговечны. Прежде чем купить сверла и насадки, определяют материал, с которым предстоит работать. Различают сверла по металлу, дереву, кафелю.

Для бытового электроинструмента можно выбрать и купить сверла универсальные или комбинированные. Подойдет и сверло спиральное с цилиндрическим или коническим хвостиком, диаметром от 0,1 до 80 мм. Для глубокого сверления применяют перовые сверла или удлиненные винтовые. Хотите быстро и выгодно купить сверла, буры с подходящими параметрами? - Сравните цены на сверло корончатое, наборное, перовое, сверло-бур, диски в Екатеринбурге, Челябинске в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.