Сварочный аппарат ESAB Caddy TIG 1500i Ta33
ООО УМТС Сплав +7 (351) 790-21-14

Сварочный аппарат ESAB Caddy TIG 1500i Ta33

91536 руб. за шт

Tig 1500i представляет собой источник питания для дуговой сварки вольфрамовым электродом в защитном газе (TIG), который можно также использовать для ручной дуговой сварки металлическим плавящимся электродом (MMA). Может эксплуатироваться с постоянным током (DC). Аппараты Caddy Tig могут быть оборудованы двумя различными панелями управления. Обе панели имеют необходимые функции для аргонодуговой сварки постоянным током: высокочастотный поджиг (HF-start) или поджиг отрывом (LiftArc) и ручную дуговую сварку (ММА). Панель управления TA33 обеспечивает простое управление сваркой TIG. Необходимо только установить толщину листа, остальное проконтролирует аппарат, обеспечивая отличное качество TIG сварки. Можно также вручную контролировать время спада тока (slope down) и подачу газа после гашения дуги. Расширенная панель управления ТA34 позволяет применять режим импульсной TIG сварки (Pulsed TIG), предоставляющей лучший контроль за тепловложением. Имеется также режим «Микроипульс».

Сварочное оборудование выбирают, исходя из назначения агрегата. С помощью нашего Каталога  можно в Екатеринбурге и Челябинске купить сварочные трансформаторы переменного тока, инверторные аппараты, выпрямители, полуавтоматы по цене удобной для вас. При этом важно, с каким материалом будет работать сварочный агрегат, его толщина и объем работ.

Сварочный трансформатор (ТДМ-500, ТД-500, ТДМ-503 и другие) служит для преобразования высокого напряжения (220 или 380 В) в низкое вторичной электрической цепи до требуемого для сварки уровня. Трансформаторы применяют для соединения металлических конструкций из обычной и конструкционной стали, цветных металлов и сплавов покрытыми электродами переменного тока или универсальными. Купить сварочный трансформатор по цене доступной легко - он является проверенным и одним из самых дешевых источников сварочного тока. Сварочные трансформаторы по фазности электрического тока подразделяются на однофазные и трехфазные, а по количеству постов - на однопостовые и многопостовые.

Сварочный выпрямитель (ВД-306, ВДМ, ВДУ-506, ВД-313 и другие) предназначены для монтажа металлических конструкций из низкоуглеродистой или высоколегированной стали, цветных металлов и сплавов покрытыми электродами разных типов и неплавящимися электродами в защитных газах.

И выпрямители, и сварочные трансформаторы подразделяются по току на бытовые до 200 А, полупрофессиональные до 300 А, профессиональные свыше 300 А.

Чтобы выбрать сварочный аппарат, определите напряжение питания в электросети - 220 либо 380 В. Следующий параметр - потребляемая мощность агрегата. Решите, будете ли вы перемещать сварочник по объекту или установите его стационарно. Учтите и те условия, в которых планируется эксплуатация сварочного агрегата.

Полуавтоматы считают более специализированным оборудованием. Если сварочные трансформаторы и выпрямители варят любой металл, то полуавтоматы используют для сварки металлических конструкций из различных видов сталей и сплавов, тонкого листового металла или алюминия плавящимся электродом с применением защитного газа. При выборе сварочного аппарата также учитываются напряжение питания на объекте и потребляемая мощность, а кабель для агрегата подбирается в зависимости от сварочного тока.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.