Сварочный инвертор TIG 201 AC/DC
Сварочный инвертор TIG 201 AC/DC Сварочный инвертор TIG 201 AC/DC Сварочный инвертор TIG 201 AC/DC
ООО Гермес-Трейд +7 (966) 707-19-04

Сварочный инвертор TIG 201 AC/DC

договорная за шт

Сварка алюминия всего десяток лет назад была сложным дорогим процессом, требующим больших промышленных установок (например, установка 300 А, на которой сваривали части к космическому кораблю «Буран», весила около полутоны). Сегодня сварка аргоном алюминия и любых других металлов – отлаженный и доступный процесс. Серия TIG AC/DC – современные инверторные аргонодуговые установки, позволяющие работать как на постоянном (сварка сталей, меди, титана и пр.), так и на переменном токе (сплавы алюминия, магния, медные сплавы больших толщин и пр., где требуется удаление окислов со свариваемой поверхности). Аргонодуговая сварка алюминия и нержавейки позволяет добиться качественного сварного шва с хорошим видом при полном отсутствии брызг. Коэффициент полезного действия машин более 85%, они являются энергосберегающими по сравнению с традиционными трансформаторными установками. Использование и развитие инверторной технологии в сварке также существенно уменьшает объем и вес главных частей. Поэтому

Сварочное оборудование выбирают, исходя из назначения агрегата. С помощью нашего Каталога  можно в Екатеринбурге и Челябинске купить сварочные трансформаторы переменного тока, инверторные аппараты, выпрямители, полуавтоматы по цене удобной для вас. При этом важно, с каким материалом будет работать сварочный агрегат, его толщина и объем работ.

Сварочный трансформатор (ТДМ-500, ТД-500, ТДМ-503 и другие) служит для преобразования высокого напряжения (220 или 380 В) в низкое вторичной электрической цепи до требуемого для сварки уровня. Трансформаторы применяют для соединения металлических конструкций из обычной и конструкционной стали, цветных металлов и сплавов покрытыми электродами переменного тока или универсальными. Купить сварочный трансформатор по цене доступной легко - он является проверенным и одним из самых дешевых источников сварочного тока. Сварочные трансформаторы по фазности электрического тока подразделяются на однофазные и трехфазные, а по количеству постов - на однопостовые и многопостовые.

Сварочный выпрямитель (ВД-306, ВДМ, ВДУ-506, ВД-313 и другие) предназначены для монтажа металлических конструкций из низкоуглеродистой или высоколегированной стали, цветных металлов и сплавов покрытыми электродами разных типов и неплавящимися электродами в защитных газах.

И выпрямители, и сварочные трансформаторы подразделяются по току на бытовые до 200 А, полупрофессиональные до 300 А, профессиональные свыше 300 А.

Чтобы выбрать сварочный аппарат, определите напряжение питания в электросети - 220 либо 380 В. Следующий параметр - потребляемая мощность агрегата. Решите, будете ли вы перемещать сварочник по объекту или установите его стационарно. Учтите и те условия, в которых планируется эксплуатация сварочного агрегата.

Полуавтоматы считают более специализированным оборудованием. Если сварочные трансформаторы и выпрямители варят любой металл, то полуавтоматы используют для сварки металлических конструкций из различных видов сталей и сплавов, тонкого листового металла или алюминия плавящимся электродом с применением защитного газа. При выборе сварочного аппарата также учитываются напряжение питания на объекте и потребляемая мощность, а кабель для агрегата подбирается в зависимости от сварочного тока.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.