Сварочный инвертор Дачник 160 мини
Сварочный инвертор Дачник 160 мини Сварочный инвертор Дачник 160 мини
ООО Гермес-Трейд +7 (966) 707-19-04

Сварочный инвертор Дачник 160 мини

по запросу за шт

Сварочный инвертор Дачник 160 мини предназначен для проведения сварочных работ штучным электродом на постоянном токе. Данный аппарат адаптирован для Российских электрических сетей и работает при пониженном напряжении от 160В. Инвертор великолепно держит дугу за счет встроенных функций, облегчающих работу сварщика. Аппарат отличается очень компактными габаритами и малым весом. Инвертор очень удобен и прост в управлении и использовании. ОСОБЕННОСТИ: Встроенные функции, облегчающие процесс сварки: Hot start – «горячий старт» - предотвращает возможность залипания электрода при поджиге дуги Arc Force – «форсаж дуги» - стабилизирует процесс во время сварки Anti Sticking – «антиприлипание» Встроенная термозащита Полный комплект для начала сварочных работ

Сварочное оборудование выбирают, исходя из назначения агрегата. С помощью нашего Каталога  можно в Екатеринбурге и Челябинске купить сварочные трансформаторы переменного тока, инверторные аппараты, выпрямители, полуавтоматы по цене удобной для вас. При этом важно, с каким материалом будет работать сварочный агрегат, его толщина и объем работ.

Сварочный трансформатор (ТДМ-500, ТД-500, ТДМ-503 и другие) служит для преобразования высокого напряжения (220 или 380 В) в низкое вторичной электрической цепи до требуемого для сварки уровня. Трансформаторы применяют для соединения металлических конструкций из обычной и конструкционной стали, цветных металлов и сплавов покрытыми электродами переменного тока или универсальными. Купить сварочный трансформатор по цене доступной легко - он является проверенным и одним из самых дешевых источников сварочного тока. Сварочные трансформаторы по фазности электрического тока подразделяются на однофазные и трехфазные, а по количеству постов - на однопостовые и многопостовые.

Сварочный выпрямитель (ВД-306, ВДМ, ВДУ-506, ВД-313 и другие) предназначены для монтажа металлических конструкций из низкоуглеродистой или высоколегированной стали, цветных металлов и сплавов покрытыми электродами разных типов и неплавящимися электродами в защитных газах.

И выпрямители, и сварочные трансформаторы подразделяются по току на бытовые до 200 А, полупрофессиональные до 300 А, профессиональные свыше 300 А.

Чтобы выбрать сварочный аппарат, определите напряжение питания в электросети - 220 либо 380 В. Следующий параметр - потребляемая мощность агрегата. Решите, будете ли вы перемещать сварочник по объекту или установите его стационарно. Учтите и те условия, в которых планируется эксплуатация сварочного агрегата.

Полуавтоматы считают более специализированным оборудованием. Если сварочные трансформаторы и выпрямители варят любой металл, то полуавтоматы используют для сварки металлических конструкций из различных видов сталей и сплавов, тонкого листового металла или алюминия плавящимся электродом с применением защитного газа. При выборе сварочного аппарата также учитываются напряжение питания на объекте и потребляемая мощность, а кабель для агрегата подбирается в зависимости от сварочного тока.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.