Арматура стеклопластиковая d-10мм (100м)

Арматура стеклопластиковая d-10мм (100м)
ТК СанСаныч +7 (343) 287-31-30

Арматура стеклопластиковая d-10мм (100м)

22.39 руб.

Описание товара: Стеклопластиковая арматура состоит из неприрывных стеклянных волокон, обьединенный в стержень синтетическим связующим (эпоксидной смолой), которое обеспечивает совместную работу волокон, защищает их от механических повреждений в процессе изготовления конструкций. Готовый стержень имеет ребристую поверхность диаметром от 4-20 мм. Сфера применения: Применение в промышленно-гражданском, дорожном строительстве. Применение в бетонных конструкциях зданий и сооружений различного назначения. Для использования в легких и тяжелых бетонах (пенобетон, плиты перекрытия, в монолитных фундаментах) В слоистой кладке кирпичных зданий. В качестве дюбелей для крепления наружной теплоизоляции стен зданий. В качестве сеток и стержней в конструкциях. В качестве гибких связей трехслойных каменных стен зданий и сооружений гражданского и промышленного и сельскохозяйственного строительства, включающих несущий слой, облицованный слой и слой жестокого утеплителя. Использование при берегоукреплении. Морские и припортовые сооружения. Канализация, мелиорация и водоотведение. Дорожное полотно и ограждения. Элементы инфраструктуры химических производств. Изделия из бетонов с преднапряженным и ненапряжнным армированием (осветительные опоры, опоры ЛЭП, изолирующие траверсы ЛЭП; дорожные и тротуарные плиты, заборные плиты, поребрики, столбики и опоры; железнодорожные шпалы; фасонные изделия для коллекторов, трубопроводных и трассопроводных (теплоцентрали, кабельные каналы) коммунальных систем. При возведение домов из несьемной опалубки. Перспективно для создания сейсмоустойчивых поясов зданий и сооружений как существующих, так и вновь возводимых. Характеристики: Материал - стеклоровинг, связанный полимером на основе эпоксидной смолы. Деформативность - идеально упругий. Предел прочности при растяжении, МПа - 1300. Коррозионная стойкость к агрессивным средам - нержавеющий материал. Неэлектропроводная - является диэлектриком  Страна производитель: Россия

Чтобы купить арматуру стеклопластиковую в Екатеринбурге, Челябинске, арматуру базальтопластиковую по цене выгодно, воспользуйтесь нашим Каталогом. Раздел «Стеклопластиковая арматура» объединяет лучшие предложения от компаний. Здесь вы можете сравнить цены на арматуру стеклопластиковую диаметром 10, 8, 6 мм, 4-12, 6-18 мм, купить арматуру композитную оптом или в розницу. Положительные отзывы о стеклопластиковой арматуре обеспечивают высокий спрос на материал.

Высококачественная композитная стеклопластиковая арматура применяется при строительстве малоэтажных зданий, заливке фундаментов и промышленных полов. Надежность стеклопластиковой композитной арматуры подтверждают лабораторные испытания. Она прочнее стальной арматуры, имеет хорошие показатели упругости и пластичности, устойчива к коррозии и деформациям. Цена на стеклопластиковую арматуру зависит от погонажа и размеров. Прежде чем купить базальтопластиковую, стеклопластиковую арматуру в Екатеринбурге, Челябинске, узнайте цены в соответствующем разделе Каталога.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.