Арматура стеклопластиковая АСП-20
НПО, ООО ЭлектроСтройКомпоненты +7 (343) 382-45-50

Арматура стеклопластиковая АСП-20

от 80 руб. за пог.м

Высококачественная стеклопластиковая арматура для строительства малоэтажных домов, дорожного полотна, промышленных полов, АЗС, парковочных комплексов. Специальные оптовые цены до 15 апреля 2013г Надежность продукции подтверждена испытаниями. Протокол испытаний на временное сопротивление, модуль упругости по ГОСТ 12004-81 - не менее 87000 МПа (у аналогов 55 000 МПа). Предел прочности в 4 раза выше, чем у стали. Поставка в бухтах по 100 метров либо отрезках от 6 до 12 метров (порежем в нужную длину) Доставка в любую точку России и ближнего зарубежья. Бесплатная доставка по Екатеринбургу и Свердловской области при больших объемах заказа.

Чтобы купить арматуру стеклопластиковую в Екатеринбурге, Челябинске, арматуру базальтопластиковую по цене выгодно, воспользуйтесь нашим Каталогом. Раздел «Стеклопластиковая арматура» объединяет лучшие предложения от компаний. Здесь вы можете сравнить цены на арматуру стеклопластиковую диаметром 10, 8, 6 мм, 4-12, 6-18 мм, купить арматуру композитную оптом или в розницу. Положительные отзывы о стеклопластиковой арматуре обеспечивают высокий спрос на материал.

Высококачественная композитная стеклопластиковая арматура применяется при строительстве малоэтажных зданий, заливке фундаментов и промышленных полов. Надежность стеклопластиковой композитной арматуры подтверждают лабораторные испытания. Она прочнее стальной арматуры, имеет хорошие показатели упругости и пластичности, устойчива к коррозии и деформациям. Цена на стеклопластиковую арматуру зависит от погонажа и размеров. Прежде чем купить базальтопластиковую, стеклопластиковую арматуру в Екатеринбурге, Челябинске, узнайте цены в соответствующем разделе Каталога.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.