Арматура стеклопластиковая АСП-6
НПО, ООО ЭлектроСтройКомпоненты +7 (343) 382-45-50

Арматура стеклопластиковая АСП-6

от 8 руб. за пог.м

Высококачественная стеклопластиковая арматура от производителя. Специальные оптовые цены до 15 апреля 2013г! Надежность продукции подтверждена испытаниями. Протокол испытаний на временное сопротивление, модуль упругости по ГОСТ 12004-81 - не менее 87000 МПа (у аналогов 55 000 МПа). Предел прочности в 4 раза выше, чем у стали. Диаметры от 5 до 20 мм. Поставка в отрезках от 6 до 12 метров (порежем в нужную длину) Возможность сматывать в бухты (диаметры 6, 8 ,10 мм) по 50 и 100 метров. Доставка в любую точку России и ближнего зарубежья. Бесплатная доставка по Екатеринбургу и Свердловской области при больших объемах заказа.

Чтобы купить арматуру стеклопластиковую в Екатеринбурге, Челябинске, арматуру базальтопластиковую по цене выгодно, воспользуйтесь нашим Каталогом. Раздел «Стеклопластиковая арматура» объединяет лучшие предложения от компаний. Здесь вы можете сравнить цены на арматуру стеклопластиковую диаметром 10, 8, 6 мм, 4-12, 6-18 мм, купить арматуру композитную оптом или в розницу. Положительные отзывы о стеклопластиковой арматуре обеспечивают высокий спрос на материал.

Высококачественная композитная стеклопластиковая арматура применяется при строительстве малоэтажных зданий, заливке фундаментов и промышленных полов. Надежность стеклопластиковой композитной арматуры подтверждают лабораторные испытания. Она прочнее стальной арматуры, имеет хорошие показатели упругости и пластичности, устойчива к коррозии и деформациям. Цена на стеклопластиковую арматуру зависит от погонажа и размеров. Прежде чем купить базальтопластиковую, стеклопластиковую арматуру в Екатеринбурге, Челябинске, узнайте цены в соответствующем разделе Каталога.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.