Композитная арматура стеклопластиковая

Композитная арматура стеклопластиковая
ООО Выбор, ТД +7 (950) 729-29-51

Композитная арматура стеклопластиковая

договорная за пог.м

АСП (композитная стеклопластиковая арматура) — аналог металлической арматуры. АСП изготавливается из стеклоровинга и композитных материалов. Она обладает сочетанием высокой прочности и коррозионной стойкости. Применение данного материала позволяет достичь удешевления стоимости строительных работ. •высокая прочность, превышающая стержневую арматуру, и не менее прочности проволоки; •низкая теплопроводность, предотвращение образования мостиков холода; •низкий вес, малые транспортные расходы и расходы, связанные с перегрузкой; •некоррозионность, хорошая работа в конструкциях, насыщаемых водой, кислыми средами. 1.Противоусадочное и распределительное армирование стяжек пола, монолитных фундаментных плит 2.Армирование и анкерование кладок из штучных изделий (кирпич, шлакоблок, пеноблок). Обеспечивается отсутствие «мостиков холода», коррозии в кладке и выходов ржавчины. Наиболее используемый диаметр 4 мм. 3.Армирование подземных и подводных конструкций

Другие товары рубрики Стеклопластиковая арматура:

Чтобы купить арматуру стеклопластиковую в Екатеринбурге, Челябинске, арматуру базальтопластиковую по цене выгодно, воспользуйтесь нашим Каталогом. Раздел «Стеклопластиковая арматура» объединяет лучшие предложения от компаний. Здесь вы можете сравнить цены на арматуру стеклопластиковую диаметром 10, 8, 6 мм, 4-12, 6-18 мм, купить арматуру композитную оптом или в розницу. Положительные отзывы о стеклопластиковой арматуре обеспечивают высокий спрос на материал.

Высококачественная композитная стеклопластиковая арматура применяется при строительстве малоэтажных зданий, заливке фундаментов и промышленных полов. Надежность стеклопластиковой композитной арматуры подтверждают лабораторные испытания. Она прочнее стальной арматуры, имеет хорошие показатели упругости и пластичности, устойчива к коррозии и деформациям. Цена на стеклопластиковую арматуру зависит от погонажа и размеров. Прежде чем купить базальтопластиковую, стеклопластиковую арматуру в Екатеринбурге, Челябинске, узнайте цены в соответствующем разделе Каталога.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.