Арматура композитная (стеклопластиковая) АСП 6,8,10,12,14

Арматура композитная (стеклопластиковая) АСП 6,8,10,12,14
ООО Строительный базар +7 (343) 202-30-40

Арматура композитная (стеклопластиковая) АСП 6,8,10,12,14

от 9 руб. за пог.м

Арматура композитная полимерная изготавливается из стекло- или бальзатопластиковых стержней наружным диаметром от 3 до 20 мм с равномерно распределенной спиральной рельефностью. Композитная арматура используется в качестве гибких связей трехслойных каменных стен зданий и сооружений для гражданского, промышленного и сельскохозяйственного строительства, включающих несущий слой, облицовочный слой и слой жесткого утеплителя, а также в плитах перекрытия. Арматура используется в дорожном строительстве под асфальтобетонное покрытие, при армировании фундаментов и стен. Арматура композитная (стеклопластиковая) АСП 6,8,10,12,14

Чтобы купить арматуру стеклопластиковую в Екатеринбурге, Челябинске, арматуру базальтопластиковую по цене выгодно, воспользуйтесь нашим Каталогом. Раздел «Стеклопластиковая арматура» объединяет лучшие предложения от компаний. Здесь вы можете сравнить цены на арматуру стеклопластиковую диаметром 10, 8, 6 мм, 4-12, 6-18 мм, купить арматуру композитную оптом или в розницу. Положительные отзывы о стеклопластиковой арматуре обеспечивают высокий спрос на материал.

Высококачественная композитная стеклопластиковая арматура применяется при строительстве малоэтажных зданий, заливке фундаментов и промышленных полов. Надежность стеклопластиковой композитной арматуры подтверждают лабораторные испытания. Она прочнее стальной арматуры, имеет хорошие показатели упругости и пластичности, устойчива к коррозии и деформациям. Цена на стеклопластиковую арматуру зависит от погонажа и размеров. Прежде чем купить базальтопластиковую, стеклопластиковую арматуру в Екатеринбурге, Челябинске, узнайте цены в соответствующем разделе Каталога.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.