Тонировка бронирование окон лоджий балконов витражей

Тонировка бронирование окон  лоджий  балконов  витражей
Тонировка бронирование окон  лоджий  балконов  витражей Тонировка бронирование окон  лоджий  балконов  витражей Тонировка бронирование окон  лоджий  балконов  витражей Тонировка бронирование окон  лоджий  балконов  витражей Тонировка бронирование окон  лоджий  балконов  витражей
ООО Сатурн +7 (343) 269-32-52

Тонировка бронирование окон лоджий балконов витражей

от 1600 руб. до 3800 руб. за кв.м

Тонировка бронирование окон лоджий балконов и витражей .В последнее время всё больше городских жителей испытывают потребность в тонировке стёкол зеркальными, солнцезащитными и защитными плёнками. Что же даёт тонировка плёнками стёкол в квартире? В первую очередь, в солнечный день солнцезащитные плёнки работают, как отражатель солнечной энергии. В помещении становится не так жарко, на мониторах компьютера и на экранах телевизора не заметны солнечные блики. Тонирование одинарного стекла и стеклопакетов предоставляется нашей компанией по каталогам имеющимся у замерщиков. Кроме того, мы предлагаем бронирование стекол А-1, А-2, А-3 класса. Ремонт стекол стеклопакетов любых размеров. ПРОФЕССИОНАЛЬНО !КАЧЕСТВЕННО! ДЕШЕВО. Сайт; Окна-сатурн.ру

Другие товары рубрики Стекло оконное.

Стекло как современный строительный и отделочный материал разнообразно по технологии изготовления и возможностям применения. Где купить стекло листовое, бронированное в Екатеринбурге, Челябинске по цене приемлемой – узнайте в нашем Каталоге. Здесь же можно найти услуги по резке стекла в размер, а также матированию, нанесению рисунка, защите бронированными пленками для усиления прочности стеклянных поверхностей.

Чтобы выбрать и купить стекло, необходимо определить марку и толщину. Согласно ГОСТам листовое стекло выпускается маркой от М1 до М6. Чем меньше цифра в марке стекла, тем выше  качество, меньше дефектов на единицу площади, отклонений по толщине. Это стекло можно использовать для самых надежных конструкций.

Обычное оконное стекло (листовое, бесцветное) имеет определенный коэффициент светопропускания и толщину от 3 до 19 миллиметров. Может быть такое стекло полированным (М4) или неполированным (М5 и М6). Для изготовления оконных стекол и стеклопакетов, как правило, используется стекло толщиной от 3 до 6 миллиметров.

Окна большей площади и балконные двери требуют большего запаса прочности и потому изготавливаются из витринного стекла - 5-10 миллиметров. Стекла толщиной 10-19 миллиметров подходят для столешниц, перегородок, стеклянных дверей. Обычное оконное стекло сгодится для остекления витражей, теплицы или оранжереи. Размеры листов стекла могут различаться, оно легко поддается резке.

Закаленное стекло – отличный пример надежного светопрозрачного материала. Его изготавливают из листов неполированного или полированного стекла на специальных установках. В результате увеличивается механическая прочность и термостойкость. Используют закаленное стекло там, где предъявляются повышенные требования безопасности - при ограждении лестничных пролетов и балконов, в витринах и перегородках. Такое стекло никогда не разобьется на мелкие осколки, поэтому оно наименее травмоопасно. Усилить прочностные качества стекла можно и с помощью нанесения специальных бронированных и защитных пленок. Предложения в Каталоге помогут вам выбрать и купить стекло листовое, бронированное, закаленное в Екатеринбурге, Челябинске необходимых марок, толщины и характеристик.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.