Стекло листовое
ИП ПрофиТон +7 (351) 777-61-47

Стекло листовое

350 руб. за кв.м

Изготавливаем стекло с полимерными пленочными покрытиями: тонированное, матовое, декоративное, антиосколочное, ударопрочное, энергосберегающее, солнцезащитное. Вследствие специализации нашей организации на монтаже пленочных покрытий мы готовы предложить стекло со специальными свойствами: – солнцезащитное (зеркальное, цветное зеркальное, цветное тонированное); – энергосберегающее (с минимальным затемнением); – декоративное (с рисунком, с геометрическими фигурами, с блестками, с витражными узорами, цветное, с имитацией пескоструйной обработки); – конфиденциальное (с односторонней видимостью, полупрозрачное матовое, непрозрачное глянцевое или матовое); – антиосколочное (по классу взрывобезопасности К4); – ударостойкое (по классу защиты А1, А2, А3). Цена на стекло указана без учета стоимости пленки и ее монтажа. Реализуем также стекло без пленки. Подробности: на сайте www.профитон.рф

Другие товары рубрики Стекло оконное.

Стекло как современный строительный и отделочный материал разнообразно по технологии изготовления и возможностям применения. Где купить стекло листовое, бронированное в Екатеринбурге, Челябинске по цене приемлемой – узнайте в нашем Каталоге. Здесь же можно найти услуги по резке стекла в размер, а также матированию, нанесению рисунка, защите бронированными пленками для усиления прочности стеклянных поверхностей.

Чтобы выбрать и купить стекло, необходимо определить марку и толщину. Согласно ГОСТам листовое стекло выпускается маркой от М1 до М6. Чем меньше цифра в марке стекла, тем выше  качество, меньше дефектов на единицу площади, отклонений по толщине. Это стекло можно использовать для самых надежных конструкций.

Обычное оконное стекло (листовое, бесцветное) имеет определенный коэффициент светопропускания и толщину от 3 до 19 миллиметров. Может быть такое стекло полированным (М4) или неполированным (М5 и М6). Для изготовления оконных стекол и стеклопакетов, как правило, используется стекло толщиной от 3 до 6 миллиметров.

Окна большей площади и балконные двери требуют большего запаса прочности и потому изготавливаются из витринного стекла - 5-10 миллиметров. Стекла толщиной 10-19 миллиметров подходят для столешниц, перегородок, стеклянных дверей. Обычное оконное стекло сгодится для остекления витражей, теплицы или оранжереи. Размеры листов стекла могут различаться, оно легко поддается резке.

Закаленное стекло – отличный пример надежного светопрозрачного материала. Его изготавливают из листов неполированного или полированного стекла на специальных установках. В результате увеличивается механическая прочность и термостойкость. Используют закаленное стекло там, где предъявляются повышенные требования безопасности - при ограждении лестничных пролетов и балконов, в витринах и перегородках. Такое стекло никогда не разобьется на мелкие осколки, поэтому оно наименее травмоопасно. Усилить прочностные качества стекла можно и с помощью нанесения специальных бронированных и защитных пленок. Предложения в Каталоге помогут вам выбрать и купить стекло листовое, бронированное, закаленное в Екатеринбурге, Челябинске необходимых марок, толщины и характеристик.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.