Строительство деревянных домов и коттеджей от оцилиндрованного бревна

Строительство деревянных домов и коттеджей от оцилиндрованного бревна
Строительство деревянных домов и коттеджей от оцилиндрованного бревна Строительство деревянных домов и коттеджей от оцилиндрованного бревна
ООО Арка-дом +7 (343) 213-11-04

Строительство деревянных домов и коттеджей от оцилиндрованного бревна

договорная за шт

Строительство деревянных домов и коттеджей от оцилиндрованного бревна любой сложности и размеров в максимально короткие сроки, высокое качество гарантируем. Отличительная особенность наших домов, они не требуют внутренней и внешней отделки, что приводит к экономии средств заказчика. Натуральность и экологическая чистота материала гарантируют здоровую внутреннюю атмосферу, которая отличается комфортной влажностью и температурой, естественной вентиляцией и ароматным воздухом. Зимой в деревянном доме всегда тепло и уютно, а летом прохладно. Работаем без выходных. Индивидуальный подход к каждому заказчику. Есть типовые проекты.

Строительство коттеджей в Екатеринбурге, Челябинске в последнее время востребовано и популярно. Стоимость коттеджа, загородного дома, цена за услуги напрямую зависит от сложности проекта, материала изготовления, сроков проведения работ. В нашем Каталоге представлены предложения компаний Екатеринбурга, Челябинска по малоэтажному строительству, проектированию коттеджей кирпичных, с монолитным пенобетоном, из камня, блочных конструкций, фахверк, других современных материалов. В разделе вы также можете купить домокомплект типового проекта или заказать по выгодной цене строительство коттеджей под ключ по индивидуальным планам.

Комплексное строительство, коттедж под ключ, последовательно объединяет все этапы. Это проект коттеджа, подготовка площадки, возведение фундамента, стен, перекрытий, кровли, установка оконных блоков, отделка, монтаж коммуникаций, сантехники, вентиляции, электромонтаж, благоустройство ландшафта, дизайн интерьера. Индивидуальный подход в строительстве коттеджей подразумевает оптимальное конструктивное решение, исходя из потребностей и возможностей заказчика.

Метод строительства коттеджей под ключ предполагает выполнение заказа одной фирмой, которая берет на себя все необходимые функции, от создания проекта до введения дома в эксплуатацию. Многие виды работ требуют лицензирования. Выбирая в Екатеринбурге, Челябинске компанию для строительства коттеджа, ознакомьтесь с уже реализованными проектами, отзывами о работе фирмы. Прежде чем купить котедж, не торопитесь с выбором - соотношение качества и цены при строительстве дома должно быть разумным.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.