Коттедж по проекту Оквилл в 2 этажа 237 кв.м.
Коттедж по проекту Оквилл в 2 этажа 237 кв.м. Коттедж по проекту Оквилл в 2 этажа 237 кв.м. Коттедж по проекту Оквилл в 2 этажа 237 кв.м. Коттедж по проекту Оквилл в 2 этажа 237 кв.м. Коттедж по проекту Оквилл в 2 этажа 237 кв.м.
ООО СтройSipДом +7 (351) 215-44-99

Коттедж по проекту Оквилл в 2 этажа 237 кв.м.

по запросу за шт

Домокомплект этого проекта мы изготавливаем на собственном заводе в г. Тюмень, затем доставляем его на участок заказчика в городе Челябинске и Челябинской области, где его и собирает наша штатная бригада квалифицированных монтажников. Срок строительства дома без отделки (свайно-винтовой фундамент, коробка дома с перекрытиями и перегородками) 2 недели. Срок строительства с внутренней и внешней отделкой до 1,5 месяцев. После постройки дома можно сразу заезжать и жить, так как наши дома не дают усадки - в следствии отсутствия "мокрых технологий" (бетон, раствор) в процессе строительства. Стоимость строительства дома "под ключ" рассчитывается индивидуально и зависит от стоимости отделочных материалов. Варьируется в примерном диапазоне от 18 до 22 тыс. руб. за кв.м.

Другие товары рубрики Строительство коттеджей:

Коттеджи из клееного бруса 230х160,200х160,160х160
Коттеджи из клееного бруса 230х160,200х160,160х160+7 (343) 383-36-50Сервис-ресурсот 22000 до 23000 руб. за куб.м

Строительство коттеджей в Екатеринбурге, Челябинске в последнее время востребовано и популярно. Стоимость коттеджа, загородного дома, цена за услуги напрямую зависит от сложности проекта, материала изготовления, сроков проведения работ. В нашем Каталоге представлены предложения компаний Екатеринбурга, Челябинска по малоэтажному строительству, проектированию коттеджей кирпичных, с монолитным пенобетоном, из камня, блочных конструкций, фахверк, других современных материалов. В разделе вы также можете купить домокомплект типового проекта или заказать по выгодной цене строительство коттеджей под ключ по индивидуальным планам.

Комплексное строительство, коттедж под ключ, последовательно объединяет все этапы. Это проект коттеджа, подготовка площадки, возведение фундамента, стен, перекрытий, кровли, установка оконных блоков, отделка, монтаж коммуникаций, сантехники, вентиляции, электромонтаж, благоустройство ландшафта, дизайн интерьера. Индивидуальный подход в строительстве коттеджей подразумевает оптимальное конструктивное решение, исходя из потребностей и возможностей заказчика.

Метод строительства коттеджей под ключ предполагает выполнение заказа одной фирмой, которая берет на себя все необходимые функции, от создания проекта до введения дома в эксплуатацию. Многие виды работ требуют лицензирования. Выбирая в Екатеринбурге, Челябинске компанию для строительства коттеджа, ознакомьтесь с уже реализованными проектами, отзывами о работе фирмы. Прежде чем купить котедж, не торопитесь с выбором - соотношение качества и цены при строительстве дома должно быть разумным.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.