Строительные материалы

Современный рынок динамично меняется. Это относится и к продаже стройматериалов c постоянным появлением новинок. Одна из основных тенденций 21 века – это экологичность новых строительных материалов. Раньше внутренняя отделка квартир была объектом повышенной опасности: покрытия для стен, для пола, для потолков легко воспламенялись, а при горении выделяли крайне токсичные и ядовитые вещества. Пожарную опасность представляет собой даже безобидная масляная краска, положенная в несколько слоев: окрашенная поверхность при высокой температуре загорается. Что изменилось сейчас? Возросла продажа стройматериалов по ценам тем же, но с новыми свойствами. К примеру, возрос спрос на акриловые и водоэмульсионные краски. Они не имеют запаха и не токсичны. При этом отличаются разнообразной цветовой палитрой. После окраски и высушивания цветной слой долгое время прочно держится на поверхности.

Натуральные материалы по-прежнему относятся к категории дорогих и элитных. Так, стоимость древесины ценных пород, пробкового покрытия, сланцевого кровельного покрытия и подобных стройматериалов довольно высока. Значительно доступнее для потребителя композитные материалы. Например, металлочерепица пользуется наибольшим спросом из-за оптимального соотношения цена - качество. В то же время керамическая черепица хотя и остается дорогим материалом, но не теряет популярности.

Продажа стройматериалов является ответственным бизнесом, поскольку от их качества зависит «жизнь» здания. В этом разделе вы познакомитесь с предложениями производителей, сможете сравнить цены на стройматериалы и узнать технические характеристики. Чтобы приобрести оптимальное количество по какой-либо позиции, не забудьте выполнить расчет, учитывая различные непроизводительные потери. Знакомьтесь с инструкциями, не стесняйтесь консультироваться со специалистами, чтобы правильно воспользоваться преимуществами новых технологий.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.