Стремянка 3 ступени "АЛЮМЕТ" М8403 Комбин.:стойки-сталь,ступ.-алюм. выс.верхн. пл.0,06м

Стремянка 3 ступени
ООО Радана +7 (343) 345-21-45

Стремянка 3 ступени "АЛЮМЕТ" М8403 Комбин.:стойки-сталь,ступ.-алюм. выс.верхн. пл.0,06м

893.00 руб.

Стремянка 3 ступени «АЛЮМЕТ» М8403 Комбин.(сталь/алюм.) выс.верхн. пл.0,06м Стремянки – это тот инструмент, который является наиболее востребованным при проведении строительных, монтажных работ, а также при проведении различных хозяйственных работ. В зависимости от того, из какого материала сделаны стремянки, их можно разделить на три типа: стальные, алюминиевые и стальные с алюминиевыми ступенями. Если вы выбираете стремянку, то имейте в виду, что у алюминиевых неоспоримым преимуществом будет их малый вес. Стальные более дешевые, но и более тяжелый. По форме стремянки могут быть односторонними и двусторонними, а по сфере использования бытовыми и профессиональными. Что бы вы не выбрали, стоит обращать внимание на правильную эксплуатации, и помнить, что большинство стремянок рассчитаны на нагрузку не больше 150 кг.

Приставные лестницы, стремянки - это незаменимый инвентарь, как для профессионалов, так и в быту. Купить лестницы, стремянки, подмости, помосты в Екатеринбурге, Челябинске просто, если зайти в соответствующий раздел Каталога. Здесь вы узнаете цены на лестницы алюминиевые раздвижные, приставные, лестницы-трансформер, подмости передвижные, столик малярный, стремянки деревянные, диэлектрические стеклопластиковые, с двусторонним подъемом, помост каменщика. В ассортименте предлагают профильные компании Екатеринбурга, Челябинска системы мачтовых лестниц, двухсекционные лестницы из металла и стеклопластика, стремянки алюминиевые, подмости передвижные импортные и отечественные.

Прежде чем выбрать и купить стремянки, лестницы, подмости, помосты определитесь с набором функций. От этого будет зависеть цена стремянки. Профессиональные лестницы с двусторонним восхождением имеют более внушительные габариты, они предназначены для высоких рабочих нагрузок. Бытовые стремянки легче и компактнее. Безопасность обеспечивает устойчивость и надежность конструкции стремянки, лестницы. Качественные стальные, алюминиевые лестницы, стремянки от известных производителей удобны в работе, практичны и долговечны. Сравните цены на стремянки, подмости, помосты, лестницы в Екатеринбурге, Челябинске в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.