Система мачтовых лестниц (Германия)
ЗАО КАЙМАН +7 (343) 382-69-10

Система мачтовых лестниц (Германия)

договорная за шт

Для мачт высотой до 20,00 м и диаметром от 140 до 1000 мм. Монтаж на мачте высотой 15,00 м занимает примерно 10 минут. Максимальная суммарная нагрузка на собранную лестницу: 150кг. Опережающая защита при работе благодаря интегрированной страховочной системе.

Приставные лестницы, стремянки - это незаменимый инвентарь, как для профессионалов, так и в быту. Купить лестницы, стремянки, подмости, помосты в Екатеринбурге, Челябинске просто, если зайти в соответствующий раздел Каталога. Здесь вы узнаете цены на лестницы алюминиевые раздвижные, приставные, лестницы-трансформер, подмости передвижные, столик малярный, стремянки деревянные, диэлектрические стеклопластиковые, с двусторонним подъемом, помост каменщика. В ассортименте предлагают профильные компании Екатеринбурга, Челябинска системы мачтовых лестниц, двухсекционные лестницы из металла и стеклопластика, стремянки алюминиевые, подмости передвижные импортные и отечественные.

Прежде чем выбрать и купить стремянки, лестницы, подмости, помосты определитесь с набором функций. От этого будет зависеть цена стремянки. Профессиональные лестницы с двусторонним восхождением имеют более внушительные габариты, они предназначены для высоких рабочих нагрузок. Бытовые стремянки легче и компактнее. Безопасность обеспечивает устойчивость и надежность конструкции стремянки, лестницы. Качественные стальные, алюминиевые лестницы, стремянки от известных производителей удобны в работе, практичны и долговечны. Сравните цены на стремянки, подмости, помосты, лестницы в Екатеринбурге, Челябинске в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.