Лестница диэлектрическая двухсекционная стеклопластиковая (Германия)

Лестница диэлектрическая двухсекционная стеклопластиковая (Германия)
Лестница диэлектрическая двухсекционная стеклопластиковая (Германия) Лестница диэлектрическая двухсекционная стеклопластиковая (Германия) Лестница диэлектрическая двухсекционная стеклопластиковая (Германия) Лестница диэлектрическая двухсекционная стеклопластиковая (Германия) Лестница диэлектрическая двухсекционная стеклопластиковая (Германия)
ЗАО КАЙМАН +7 (343) 382-69-10

Лестница диэлектрическая двухсекционная стеклопластиковая (Германия)

договорная за шт

Со ступенями из стеклопластика и алюминия. С тросовой тягой и без. Длина лестницы до 8,29 м. Безопасные лестницы специального назначения (химия, фармацевтика, электро-, газо- и водоснабжение). Все диэлектрические лестницы сделаны из надежных твердых профилей прямоугольного сечения, материалом которых являются непростой полиэфир, армированный стекловолокном. Легкосплавные перекладины (30 x 30 мм) с противоскользящим рифлением. Сохранность при работах на электроустановках благодаря диэлектрическим стойкам из стеклопластика. Сменные противоскользящие пластмассовые башмаки на стойках. Секции могут употребляться по отдельности в качестве приставных лестниц. Габаритная ширина нижней секции: 430 мм.

Приставные лестницы, стремянки - это незаменимый инвентарь, как для профессионалов, так и в быту. Купить лестницы, стремянки, подмости, помосты в Екатеринбурге, Челябинске просто, если зайти в соответствующий раздел Каталога. Здесь вы узнаете цены на лестницы алюминиевые раздвижные, приставные, лестницы-трансформер, подмости передвижные, столик малярный, стремянки деревянные, диэлектрические стеклопластиковые, с двусторонним подъемом, помост каменщика. В ассортименте предлагают профильные компании Екатеринбурга, Челябинска системы мачтовых лестниц, двухсекционные лестницы из металла и стеклопластика, стремянки алюминиевые, подмости передвижные импортные и отечественные.

Прежде чем выбрать и купить стремянки, лестницы, подмости, помосты определитесь с набором функций. От этого будет зависеть цена стремянки. Профессиональные лестницы с двусторонним восхождением имеют более внушительные габариты, они предназначены для высоких рабочих нагрузок. Бытовые стремянки легче и компактнее. Безопасность обеспечивает устойчивость и надежность конструкции стремянки, лестницы. Качественные стальные, алюминиевые лестницы, стремянки от известных производителей удобны в работе, практичны и долговечны. Сравните цены на стремянки, подмости, помосты, лестницы в Екатеринбурге, Челябинске в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.