Кухонная столешница из мрамора
ООО Центр Камня, МКЦ +7 (351) 235-33-32

Кухонная столешница из мрамора

от 7000 руб. за пог.м

Производственная компания "Центр Камня" специализируется на изготовлении изделий из натурального камня и их монтаже. (гранит, мрамор, оникс, травертин) Натуральный камень в современном интерьере может быть использован практически везде, в любой части дома – на кухне, в холле, гостиной, спальне, санузле. Использование натурального камня в отделке фасадов, интерьеров, в архитектуре делает здания и площадки стильными и оригинальными. Компания "Центр Камня" выполнит индивидуальные заказы по изготовлению и установке подоконников, столешниц, лестниц, каминов, колонн, а также внешние и внутренние работы, облицовку стен и фасадов.

Другие товары рубрики Столешницы и барные стойки.

Прежде чем купить столешницу, важно выбрать для нее материал. Широкий ассортимент и цены на столешницы, барные стойки вы найдете в разделе нашего Каталога. Здесь собраны предложения от лучших производителей Екатеринбурга, Челябинска. Красивые и удобные столешницы для кухни и ванной комнаты, кухонные барные стойки - это стильная деталь современного интерьера. Оптимальный выбор дизайна барной стойки, формы и цвета столешницы расставят недостающие акценты. Определив параметры, останется оформить заказ и выгодно купить столешницу для кухни, бара.

Кухонные столешницы из искусственного камня современны и долговечны. В отличие от каменных столешниц, они не потребуют дополнительного ухода. Природный камень нуждается в защите специальными пропитками. Цена столешницы из акрилового камня более доступна. Различий с естественной фактурой практически нет. В такие столешницы мойку или раковину вмонтировать проще простого. Технологичный искусственный камень хорошо подойдет и для кухонной барной стойки. Изысканно и стильно выглядят стеклянные столешницы в сочетании с камнем, металлом.

Постформинг - столешницы, изготовленные из этого материала не менее практичны. Барные стойки, кухонные столешницы из постформинга не боятся влаги, имеют повышенную стойкость к истиранию, термическому и химическому воздействию. Разнообразие фактуры, цвета позволяет выбрать и купить столешницу на любой вкус. Более демократичны по цене столешницы для кухни из ДСП, МДФ. При бережном обращении они надежно прослужат десяток лет. При установке столешницы на кухне или в ванной на стыке со стеной монтируют защитный уголок, предохраняющий от попадания влаги. Сравните цены на столешницы, барные стойки в Екатеринбурге, Челябинске, представленные в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.