Ленточные пилорамы
ООО Станкоцентр ПРО +7 (351) 245-26-96

Ленточные пилорамы

154000 руб. за шт

Компания «Станкоцентр ПРО» осуществляет поставки ленточных пилорам серии «ТАЙГА». Пилорамы предназначены для распиловки круглого леса на доски, брус и тд. В линейке присутствуют пилорамы как высокомощные габаритные, так и малогабаритные с бензиновым двигателем, характеризующиеся возможностью установки на деляне в лесу или в местах с недостаточным электропитанием или его отсутствием. Вы можете выбрать пилораму, соответствующую вашим потребностям – по диаметру обрабатываемого бревна – от 650 до 1000 мм, с ручным или электромеханическим подъемом/опусканием пильной каретки, с бензиновым или электродвигателем, мощностью от 7,5 до 15 кВт и производительностью от 8 до 15 м. куб. в смену. В линейке присутствует ряд усиленных пилорам с рельсовыми путями из 12 швеллера. Оборудование характеризуется высокой надёжностью конструкции, возможностью эксплуатации в трёхсменном режиме, невысокой ценой. Цена от 154000р.

Другие товары рубрики Станки.

Чтобы вы могли купить станки в Екатеринбурге, Челябинске выгодно, наш каталог объединил предложения по продаже и прокату оборудования. В отдельном разделе вы найдете деревообрабатывающие станки Мастер-универсал, Могилев; трубогибы ручные гидравлические; станки для гибки арматурной стали, резки арматуры; а также подберете фрезерный станок, шлифовальный, токарный и сопутствующее оборудование для производства или бытового использования.

Универсальные станки для дерева, металла, стекла необходимы для наладки новых производств различных направлений или модернизации имеющихся в наличии мощностей. Технологическая оснастка к станкам включает комплекс различных механизмов и приспособлений. Современные станки с ЧПУ надежны и эргономичны, удобны в работе. Оптимально выбрать и купить станки токарные, сверлильные, деревообрабатывающее оборудование, трубогибы в Екатеринбурге, Челябинске помогут консультации специалистов. Широкий ассортимент станков оптом и в розницу предлагают ведущие компании и производители. Сравните цены на станки в Екатеринбурге, Челябинске в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.